Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 528 Калина
руль зачетный , перешивался или так сохранился?
наилучший вариант))
да и ваще аппарат в поряде походу :gimme2:
неужели нет желающих все еще????
и на мою нет)
куда народ сомтрит не понятно...
расслабьтесь..... с отпусков приедут, по вылазят желающие))
расслабьтесь..... с отпусков приедут, по вылазят желающие))
да я и не напрягаюсь, если что;)
Cherto95
15.07.2012, 21:57
Уже жду не могу.
так ждешь, что за 2 дня не то что приехать, даже позвонить не смог автору.
///жестокий///
15.07.2012, 22:13
так ждешь, что за 2 дня не то что приехать, даже позвонить не смог автору.
во первых он говорил что до воскресенья вечера его не будет в Москве, во вторых я ему звонил, а в третьих вы ее вдвоем продаете?
Cherto95
15.07.2012, 22:17
это тебе ответ на твои во первых [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ответить на твои во вторых нечего, т.к. Колпак не докладывает мне кто ему звонит. Знаю, что завтра из ближнего региона приедут смотреть.
отвечать на твои в третьих не вижу смысла, не твое дело. Понятно одно, что огромное желание купить\посмотреть только в сети.
///жестокий///
15.07.2012, 22:22
так если он не докладывает кто ему звонил, от куда знаешь что я не звонил. и то что он уже в Москве я видел, но тоже не так просто взять и сорваться из Серпов, договорился с ним на завтра.
Cherto95
15.07.2012, 22:27
не так просто взять и сорваться из Серпов
как мне всегда думалось по москве и мо всегда проще перемещаться в выходные, а учитывая реконструкцию варшавки в будни вообще ловить нечего. из за этого мои домашние в серпухов на фазенду катают на электричке.
Так то купишь ты ее или нет не мое дело, просто писать не стоит что ты ее очень ждешь, и не предпринимать никаких действий по просмотру. Когда я с товарищем искал авто, и по фото она нравилась мы сразу же звонили, ехали в любое время и в любой день, если продавец готов был показать машину.
///жестокий///
15.07.2012, 22:29
просто из того что он говорил что его не будет на выхах, я наменялся сменами и 2 дня работал, теперь 2 дня на поиски потрачу.
... вы ее вдвоем продаете?
...всем клубом :biggrin::D А если серьезно, автор денег на машинку никогда не жалел.
как мне всегда думалось по москве и мо всегда проще перемещаться в выходные, а учитывая реконструкцию варшавки в будни вообще ловить нечего. из за этого мои домашние в серпухов на фазенду катают на электричке.
Так то купишь ты ее или нет не мое дело, просто писать не стоит что ты ее очень ждешь, и не предпринимать никаких действий по просмотру. Когда я с товарищем искал авто, и по фото она нравилась мы сразу же звонили, ехали в любое время и в любой день, если продавец готов был показать машину.
+1
когда хочешь авто то находишь время решить впрос)))
последнее авто посмотрел на авто ру в субботу, в понедельник посмотрел, в среду уже на себя на учет поставил)))
так что было бы желание)))
А так повезет кому то с авто)))
Marrakech
16.07.2012, 09:36
классная машина!!!
за машину внесен залог,тема закрыта:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot