Просмотр полной версии : Расшифровка надписей системы автодиагностики
ребят как понимать такую ошибку????
"check rear fuel lights"
перевод-проверьте задние топливные огни.
мож пиксели тебя подводят??
Даже в блокнот записал,когда увидел надпись чтобы посмотреть дома.
Конечно проверю ещё раз,но вроде оно!
смотри, берешь щетку длинную для чистки снега с машины, упираешь ее в сидуху и в педаль тормоза и идешь смотреть чО не горит!
всегда так делаю если один:biggrin::biggrin::biggrin:
честно!
Тоже так делал если стоп-сигналы проверить нужно)только в педаль упирал то что под руку попадётся:yes1:
Но стоп-огни горят все,проверял уже.
Muller 88
25.01.2013, 13:57
Всем привет,ребят подскажите.Сейчас ехал и на приборке высветилось W...... motor ...... остальное разобрать не смог,так как пиксели битые.Перевод тоже не нашёл.Мож кто сталкивался,подскажите ребят.
Muller 88
25.01.2013, 14:04
Wiper motor is blocked or return contact is faulty- стеклоочиститель двигателя заблокирован или возвращение контракт неисправен
Может быть вот это???Тогда что это за стеклоочиститель двигателя?
Muller 88, "двигатель стеклоочистителя" же :) мотор дворников. Это ты где такую ошибку вычитал? не видел ниразу :eek:
Muller 88
25.01.2013, 16:11
Ytm, эту похожую ошибку я сдесь увидел([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),потому что там слово motor есть.Ну похоже что не она,какие ещё есть ошибки со словом motor?Ты не знаешь?
Muller 88, там ошибки именно ошибки, на приборке пишутся всякие простые вещи типа "мало масла", "открыта дверь" и тп. Вот бы всетки шлейф на приборке поменять.
Muller 88
25.01.2013, 16:20
Ytm, да вот в скором времени хочу поменять этот шлейф.Ну а так что же всё таки он написал.???Может быть есть какие нибудь предположения?Или на диагностику ехать?
Muller 88, диагностикой не выяснить что там на дисплее написано было. А я зык у тебя английский или немецкий? может "Oelstand Motor pruefen" не?
Muller 88
25.01.2013, 17:38
Язык английский.
Muller 88
25.01.2013, 17:40
Ytm, а кроме как на первой странице других расшифровок нет?А то даже похожей комбинации нет.
Muller 88, нет, больше ничего дисплей не пишет
Muller 88
25.01.2013, 17:46
Ytm, ладно,спасибо,завтра может сфоткаю,сюда выложу.
Muller 88, реле стеклоочистителя меняй или паяй. дело в плохом контакте. если блок комфорта не получает ответ в течении скольких то там секунд о состоянии реле он рубит питание и ошибку выдает твою.
valentin_by
22.03.2013, 13:31
а подскажите пожалуйста как это называется
kernzeichenl. prufen
спасибо уже нашел
Ребят помогите пожалуйста совсем запутался :( Регламент ТО 100тысяч на е60 или перенаправьте в правильную ветку где это найти можно, ну совсем никак найти не могу.....HELP очень нужно :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot