Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) нужен совет
Всем привет! Взял себе зимой 523 все отлично в машине двигатель коробка ходовая но есть минус машина пустая :(
Хотелось бы услышать хотя бы совет стоит ли ставить климат т.к сейчас стоит только кондей, есть еще мысли по поводу салона из ткани в кожу и т.д. но по климату пока больше всего интересует.
подкопить и купить рестайл жирный ))
подкопить и купить рестайл жирный ))
плюсану, если к машине не прирос...
My3bIKaHT
10.07.2012, 19:54
я машину больше пол года искал, нашёл такую о которой грезил! и теперь не жалею не потраченных денег не времени!
My3bIKaHT, ну вот ты и ответил!:)
Тракторист
10.07.2012, 21:05
а зачем ТС тебе климат?
ИМХО трата денег необоснованная
многие думают что климат это климат, а не кондей с подогревом
я машину больше пол года искал, нашёл такую о которой грезил! и теперь не жалею не потраченных денег не времени!
не понял, ты грезил пустой машиной???? или там ценник решал все вопросы?
ааа, музыкант, сори, спутал тебя с первым постом:drinks:
ааа, музыкант, сори, спутал тебя с первым постом
аналогично, звиняйте!:)
машину взял из за пробега 132 тыс и состояния, не решился брать на фарше как то не вызвали доверия)
сейчас мучает вопрос ставить или нет видел что на мазды 3, поло седан ставят, цены примерно 10к а тут даже не знаю
My3bIKaHT
11.07.2012, 08:28
Брямс Макс113 :drinks:
Тракторист
11.07.2012, 08:34
Шелл купи себе лучше резину на зиму)))полезнее будет
Да никого не слушай,если хочешь ставить то ставь,твоя машина,тебе на ней ездить.
My3bIKaHT
11.07.2012, 15:50
Георгий, правильно говорит! создал тему и пусть в ней не кто не что не пишет, не смотря на
Хотелось бы услышать хотя бы совет
Георгий, правильно говорит! создал тему и пусть в ней не кто не что не пишет, не смотря на
Тут не в этом дело,человек спрашивает по поводу климата.а ему говорят,что поменяй машину,я по этому поводу так вызказался :yes::drinks:
В обычном кондее только один минус- это его вид. Климат презентабельнее. А так мне бы и простого хватило....если бы не вид крутилок...
вообщем ясно, поговорю со знакомым по этому поводу и буду решать стоит ли оно того.
Mihail831
12.07.2012, 15:37
вообщем ясно, поговорю со знакомым по этому поводу и буду решать стоит ли оно того.
Отпишись потом. Тоже машину купил с кондёром, сразу после покупки узнавал за климат, объявили ценник за набор в 20к. Плюс установка хз сколько.
DoYouLoveMe
12.07.2012, 16:20
В обычном кондее только один минус- это его вид. Климат презентабельнее. А так мне бы и простого хватило....если бы не вид крутилок...
+1 Всё верно говоришь.
А если всё таки душа требует "кнопочки":biggrin:, поставь климат.
А так разницы особо не почувствуешь.
Лично у меня, да и думаю у многих температура всегда стоит на ровне.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot