PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по светодиодам.

arxangel111
09.07.2012, 16:16
Всем привет, снова вопрос:)))

Хочу поставить светодиоды в поворотники, стопаки и задний ход, подскажите, как должны выглядеть эти светодиоды, внешне?

Оптика рестайл, Хелла, днем в солнечную погоду простые лампочки в особенности стоп сигналов плохо видно, причина не колхоз а безопасность. :)

BahoSSS
07.08.2012, 13:42
их отлично видно!!!
фото оптики есть?

metronic
28.08.2012, 14:14
Всем привет, снова вопрос:)))

Хочу поставить светодиоды в поворотники, стопаки и задний ход, подскажите, как должны выглядеть эти светодиоды, внешне?

Оптика рестайл, Хелла, днем в солнечную погоду простые лампочки в особенности стоп сигналов плохо видно, причина не колхоз а безопасность. :)
странно , должно все нормально светить, может туда лампы меньше положенной мощности поставил? диоды выгледят по разному, так как лампы бывают собранные на разных кристаллах, т.к. с разным кол-вом люмен.Обычно, чем дороже лампа тем больше люмен она излучает. Желательно конечно проверить перед оплатой, как диод светит и выбрать на свой вкус и кошелек. К тому же что продается в авто запчастях имеют вшитое сопративление , иначе будет ругаться на перегоревшую лампу.

Enja
28.08.2012, 14:36
я пробовал ставить в стопы и задний ход - итог в стопах либогорят точечно, т.е. еще хуже чем обычная лампа, либо не горят вообще)) в задний ставил, было ярко, но диоды тробоскопили с включеным зажиганием. оставил я эту затею. в фары ставь Mtec 6w будешь доволен

arxangel111
05.09.2012, 14:50
всем спасибо