Просмотр полной версии : apple vs bmw scaner
capt.yesterday
09.07.2012, 12:00
дилема в следующем, пора менять ноут, озадачился покупкой макбука. терзает только одно НО - его можно подружить с прогой для бмв сканера???
про установку винды можно не писать :) я считаю бредом иметь винду на продукте от эппл :hello:
Прошу прощения за информативность видео, но мне кажется это оптимальное решение использования виндового софта на маках. Сам не так давно стал маководом, но существует софт, который не поддерживается на маке. По этому, если не найдете соответствующий софт под мак ос , то пожалуйста :
Parallels Desktop, виртуальная машина винды, может работать паралельно с мак осью.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
capt.yesterday
09.07.2012, 12:26
спасибо, но из всех прог под винду мне нужна только бв скнер, ноут планируется как чисто домашний, на нем ни ворд ни ексэль запускаться не будут, для игр пс3.
нужно по инету пошариться, фотки каталогизировать, фильм качнуть...
поэтому и не хотелось бы страдать установкой доп программ..
Примерна такая же ситуация, вот почему то только wm не поддерживает мак ос. Но на всякий случай. Удачи в поиске !
Интересно, а будет ли когда-нибудь бмв сканер на андройде?
capt.yesterday
11.07.2012, 09:15
sidex, к чему этот флуд?
по теме если возможно, хочется эппл, но не хочется лишать себя плюсов диагностики
сканер под Мас не встанет без использования доп. программ! можно конечно попробовать более простенькие программы нежели Parallels Desktop, но в любом случае надо тестить... найди кого-нибудь поблизости с Мас'ом и попробуйте... сканер подключается насколько я понимаю через USBtoCOM?
ну ты хоть отпишись, как испытания прошли или как решил проблему, просто у меня тоже Мас (хочу сканер приобресть), а брать отдельно ноут для сканера...
capt.yesterday
30.07.2012, 09:36
ну ты хоть отпишись, как испытания прошли или как решил проблему, просто у меня тоже Мас (хочу сканер приобресть), а брать отдельно ноут для сканера...
с товарищем будем пробовать на неделе, по результатам отпишу:drinks:
capt.yesterday
11.08.2012, 17:53
ничего путного не получилось, чего и следовало ожидать.
1.установили под эмулятором винды.
2.запустилась и сказала нет драйверов... попытки и епрочие манипуляции ни к чему не привели.
зы
если у кого-то получится пишите :)
drayver2
23.09.2012, 12:25
У aplle изначально предусмотрена установка windows. Запускаем программу boot camp и следуем инструкциям. Все драйвера есть на установочном диске от мака. Единственное понадобится лицензионный windows. И при включении компа можно выбирать запустить мак или винду.
Есть же vmware fusion.
Работает в макос, и не надо буткэмпом записывать и выберать или макос, или виндоус.
Я записал версию виндоус лайт, занимает мало, работает на ура.
У меня так инпа и сканер для ВАГа стоит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot