Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Перестал идти звук с IRIS.
По дисплею всё работает. Радио ловит, кассету правда вроде не крутит, но не суть. Отображается всё. Басс, частоты все изменяется. Но звука нет. Повороты ручки громкости ни на что не влияют. Она работает только на предмет нажатий.
98 год.
Может кто знает, хоть в какую сторону копать?
Можно попробовать диагностикой прибавить громкость, если прибавляется, значит просто умерла ручка-крутилка.
Да вроде в штатную магнитолку не залазиет диагностика....
Я когда купил машину, была такая же проблема. Электрик вынес вердикт: замена мафона. Починить, наверное можно, но дешевле и проше купить другую.
INPA вроде заходит, по крайней мере в MID точно заходил и радиостанции менял, громкостью игрался, не помню точно, но есть что-то. Гуру подскажут. Вроде как инпа любые кнопки на машине нажимает/иммитирует.
Да мафон фиг с ним, мне бы радио хотя бы.
Артём 54
17.07.2012, 07:47
у меня типа того же. только на кочках ,или сам по себе замолкает ,а всё работает, радио листаешь, а звука нет, выключишь включишь, может запоет, а может и нет, доедешь, заглушишь, потом заведешь через некоторое время, заиграет. тоже нервов уже не хватает ,подскажите в чём может быть дело?
Артём 54, у тебя совсем простой случай тынц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Посмотрел всю схему, нигде поврежденной пайки не обнаружил (
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot