Просмотр полной версии : Продаю BMW 530
vadimka0809
08.07.2012, 09:39
вот с этим полностью согласен
Ну это видимо в разнице сайтов, которые пытаются по вину разложить инфу. По ПТС 2006 год, официальный дилер 2006 год говорит, все остальное зависит от сайтов оценщиков)))....
vadimka0809
08.07.2012, 09:40
А что касается цены, то как написано, готов подвигаться.
Ну это видимо в разнице сайтов, которые пытаются по вину разложить инфу. По ПТС 2006 год, официальный дилер 2006 год говорит, все остальное зависит от сайтов оценщиков)))....
я не знаю, какие сайты что говорят, но BMW говорит, то что я выше написал
да бог с ним, не в этом суть
в качестве апа вашему авто
BMW 530i, 2006 год, пробег 67.6 тыс. (реальный), 260 л.с.
Комплектация Бизнес+/всё кроме навигации/, анатомические сиденья, спортивный руль. Зимняя резина. В машине не курили. Гаражное хранение. Обслуживается в Автодоме, была произведена диагностика подвески/движка/АКПП. Дополнительная сигнализация. Есть небольшая царапина на заднем бампере.
Телефон 8-916-449-13-01. город Москва. Цена 920.000, торг.
Очередная максимальная комплектация, или в этом случае "Есть всё!" :biggrin:
А где же вентиляция сидений, массаж, Лоджик 7, адаптивный ксенон, ТВ?
vadimka0809
08.07.2012, 10:35
Очередная максимальная комплектация, или в этом случае "Есть всё!" :biggrin:
А где же вентиляция сидений, массаж, Лоджик 7, адаптивный ксенон, ТВ?
фары адаптивные, ТВ-НАВИ-Лоджик - это не Бизнес+, а Лакшери.
Что-то мне подсказывает, что твое понимание адаптива расходится с общепринятым :-)
фары адаптивные, ТВ-НАВИ-Лоджик - это не Бизнес+, а Лакшери.
да вы что? =) у меня адаптив стоит - при этом не лакшери ни разу...
вашей комплектации до полной ООООООООООчень далеко:) даже круиза нет... ну и цена высоковата...
BMW5er, согласен, но, как по мне: налог не гуманный. дизеляка в этом случае выигрывает, кмк. сории за офф
машинк на 5, тем более что хозяин готов двигаться...
vadimka0809
09.07.2012, 06:47
да вы что? =) у меня адаптив стоит - при этом не лакшери ни разу...
вашей комплектации до полной ООООООООООчень далеко:) даже круиза нет... ну и цена высоковата...
Segi, я вроде так и написал, что фары у меня адаптивные стоят, а остальные примочки идут уже у Лакшери. Читайте внимательней.
vadimka0809
09.07.2012, 06:51
какое странное мнение - мол дорого, вот нави+тв стоит 35 тыс-вот на эту сумму подвигаюсь.
А так это уже неуважение как ко мне, так и бренду BMW - хотите дешевый автомобиль купить за 500-700 тыс - тогда вам нужна другая марка. бренд номер за смешные деньги, выглядит "дешевкой" со стороны говорящих, что дорого, иначе покажите варианты лучше и дешевле.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot