Просмотр полной версии : 18R колеса R18 оригнал от кузова Е60 , подходят для Е39
Продаю комплект колес 4 шт.
245/40/ R18 резина Данло Сп01 спорт.
Диски оригинал от кузова Е60 подходят для Е39.
Цена 65000р. торг возможен
Состояние комплекта мало б/у, близкое к идиальному.
NICKNAME
04.07.2012, 10:10
это даже не дорого, это пистеццц как дорого :D
я думаю с таким ценником тебе их продавать вечноооость или может лох какой найдется...
п.с. сравни с предложениями на рынке и подкорректируй ценник.
смотрятся ничего так, но за эти деньги можно и поинтереснее найти
за такое бабло:facepalm: лучше Хаманы и Шницель взять..........:facepalm:...............
в 10 году стоимость таких колес резиной была 40 край) свои за 40 в сборе со спортконтактом2 в идеале отдал за 40, причем видимо именно любителю такого дизайна(так тоже все кричали, максимум 30-35 ценник). взамен купил также за 40 135-е на ранфлете данлоп. ТС, реально если продать хочешь, сбавляй ценник. в такую стоимость новые купить можно.
briancev
04.07.2012, 11:09
Парень походу спецом на форуме зарегился, видимо считает здесь лохи косяками ходят. Лучше на БК их продавай за такую цену, там шансов больше, за наводку 10% потом отстегнешь, как продашь:biggrin:
Парень походу спецом на форуме зарегился, видимо считает здесь лохи косяками ходят. Лучше на БК их продавай за такую цену, там шансов больше, за наводку 10% потом отстегнешь, как продашь:biggrin:
очень сомневаюсь))
а это не они?)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] mw_r18_82011332
Цена 65000р. торг возможен.
:facepalm::facepalm::facepalm:
продам свои 5 дисков,один расколот после аварии,другой покоцан,тоже после аварии,3 целых
цена 200000 руб.:D
скину 500 руб за срочность :biggrin:
Комплект новых покрышек таких стоит 33 к
Что-то я сомневаюсь, что за этот дизайн кто-то готов выложить 32 рубля
за такое бабло:facepalm: лучше Хаманы и Шницель взять..........:facepalm:...............
типа таких? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] bmw_85786758 :)
а это не они?)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] mw_r18_82011332
.:no:
Приятно что тема так оживилась ! Но смотрю ни одного действительно заинтересованного лица купить комплект колес пока не нашлось ! да может и дороговато выставленно, торг уместен!
да и еще ценник ровно в половино что можно купить в магазине! P.S. по правилам вторичного рынка именно 50 % стоит товар на вторичке! сравнивая состояние колес и ценник получиться весьма уменно ! так что Парни кому понравилось как смотриться на е39 такой вариант от е60 не думаю что еще где найдете ну или придеться заморочиться с доработкой !
Добавлено через 2 минуты
смотрятся ничего так, но за эти деньги можно и поинтереснее найти
Смотриться действительно очень строго и красиво! в тему к е39!
ты пойми, дело не столько в каких-то надуманных правилах какого-то рынка, а в реальном интересе за реальные деньги. данный дизайн как-то не стал пользоваться спросом, больше интересны те же 124-е в сравнении с этими из 18-х на е60. 123 очень солидно смотрятся, мое мнение, особенно с опцией спортивно настроенной ходовой части у е60, но очень немного народу так думает. тут люди за 40 не могут от м-теха 135-е колеса продать. правильно выше написано - за такую сумму очень можно найти и поинтереснее.К примеру для е60 - 172-е 19-шки.
65 косарей реально до фига. Там дело твое, если хлеба не просят;)
NICKNAME
04.07.2012, 22:55
+1
рынок диктует свои правила!
Toxa44, ты их продашь за столько, за сколько у тебя их купят! а не за столько за сколько ты их хочешь продать! Последнее возможно только в том случае, если совпадет с предпоследним высказыванием!
ну как вариант можешь засолить их, кризис говорят начинается, может жарть нечего будет! :(
:facepalm:
NICKNAME
05.07.2012, 06:40
Toxa44, это случайно не твой родственник продает диски? Ценооборазование у него судя по всему схожее с твоим :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не не мой родственник ! )))) Да действительно хлеба не просят ! Да продам за сколько купят ! Торг уместен!!!!!!! и еще раз говорю, что колесики от Е60 так просто на Е39 не подходят !
все интересное что вы придлогаете можно прикреплять с картинками , ну вдруг кто заинтересуется покупкой человеку хоть сравнивать с чем будет !
РозOFFый СлONик
05.07.2012, 21:25
Toxa44, расточить центральное отверстие стоит не так дорого, от 700 рублей за один диск. если делать в РЛД то 1500 за диск, мне кажется 6 тысяч это не сильно большая проблема при желании поставить диски от е60-е34-е38 на е39. За твой ценник можно найти альпину, которая будет куда приятнее смотреться на е39, все сугубо имхо, делаем поправку на Кострому.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot