PDA

Просмотр полной версии : Результаты УЗИ.

Страницы : 1 [2] 3

johnny00
02.07.2012, 20:37
Поздравляю!!!:drinks:

MAN
03.07.2012, 01:48
Андрей от души!:drinks:
пацан это клево!!!:nice:
Да ну нах, девка для пап это клёво- ювелирка мля.:biggrin:

С Артуром соглашусь по поводу имен! Предпочтение ведь сами имеете к некоторым, вот их и на обозрение, а решать полюбому вам двоим!:yes1:

Я ему два поста уже об этом написал но он что то всё броник никак снять не может.:biggrin:

Алексей 530
03.07.2012, 02:14
но он что то всё броник никак снять не может.
Он еще из танка не вылез, не то, что броник не снял...!!!:biggrin:

Monti
03.07.2012, 09:10
Поздравляю с будущим богатырём!!))

dmytrich
03.07.2012, 10:23
:drinks:, присоединяюсь к поздравлениям-молодца!!!!!:)

Cherto95
03.07.2012, 10:45
Наша медицина как всегда отличилась)))
Андрюха, принимай поздры!!! Пусть Андреевич растет большой и сильный, здоровый и кравивый. Всех вам благ с Аней!!!

545irbis
03.07.2012, 14:05
лично я скакал от счастья, когда узнал,что у меня пацан будет
А меня просто прибило к стулу........неожидал такого поворота событий..:eek:

Добавлено через 4 минуты
поздравляю

Андрей от души!

545irbis, Поздравляю,

И от меня принимай поздры!

545irbis, Андрей, поздравляю,
Спасибо большучее, парни!:drinks:

Добавлено через 24 секунды
Поздравляю!!!
Спасибо, Земляк!:drinks:

Добавлено через 29 секунд
Андрюха, принимай поздры!!!
Принимаю!:yes1:

Добавлено через 4 минуты
будет у тебя маленький ВДВшник

или БМВшник
А может - BMWVDVшник?!:biggrin::Rus:

Добавлено через 5 минут
Он еще из танка не вылез, не то, что броник не снял...!!!
С коньячной пробки уже слез!:biggrin:
Поздравляю с будущим богатырём!!))
Ну это совсем здорово было бы!:nice:
присоединяюсь к поздравлениям-молодца!!!!!
Спасибо, Дмитрич, я сильно старался!:drinks:

Добавлено через 2 минуты
Подарочки по возрасту подбирай: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я и сам поиграл бы такими!:nice:
Тут чота я с коляской запарился - то, что нравицца - пипец как дорого, а то, что недорого - пипец как ненравицца:no:
Может кто имеет опыт эксплуатации нормально коляски и поделится впечатлениями?

Cherto95
03.07.2012, 14:11
Тут чота я с коляской запарился - то, что нравицца - пипец как дорого, а то, что недорого - пипец как ненравицца
Может кто имеет опыт эксплуатации нормально коляски и поделится впечатлениями?
Вот от этой один позитиф был [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

545irbis
03.07.2012, 14:35
Вот от этой один позитиф был [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот такую присмотрел.

CROW
03.07.2012, 14:39
По идее рано еще поздравлять и покупать тоже!!! Подтверждаю Cherto95 коляска супер, зимой хорошо по снегу идет.

545irbis
03.07.2012, 14:45
По идее рано еще поздравлять и покупать тоже!!!
Дая ещё и не покупаю, а так- присматриваюсь. Понравилось, что лёгкая, на больших надувных колёсах.

MAN
03.07.2012, 14:47
А меня просто прибило к стулу........неожидал такого поворота событий..:eek:

[size="1"]
Тут чота я с коляской запарился - то, что нравицца - пипец как дорого, а то, что недорого - пипец как ненравицца:no:
[COLOR="Blue"]Может кто имеет опыт эксплуатации нормально коляски и поделится впечатлениями?

Андрюх если не паришься сильно то возьми б/у. По сути там только колеса испачканы будут. Если что то может помогу тебе с поиском ( тогда озвучь бюджет)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] u_kolyasku_transformer_85592355
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] olyaska_cortina_transformer_85233936

545irbis
03.07.2012, 14:56
Андрюх если не паришься сильно то возьми б/у. По сути там только колеса испачканы будут. Если что то может помогу тебе с поиском ( тогда озвучь бюджет)
Привет, Артуриус!
Я сильно то и не парюсь, рассматриваю все варианты, но хочется 3 в 1 м. и НЕтрёхколёсную - ты же помнишь какие у нас дороги и тротуары и как их чистят:(

Cherto95
03.07.2012, 14:57
Ту что я продавал клевая была. Во первых большие колесья, для зимы плюс, типа из кожи, легко мыть, чистить, ориг химией ее натер перед продажей и сразу купили))), простота трансформации, для е39 идеально подходит, мать и дитя в кузове сзади сидят, шасси в багажнике. ИМХО ищи инглесину. И цвет еще у нее четкий был, индивид молочно-топазный))))

MAN
03.07.2012, 14:59
Привет, Артуриус!
Я сильно то и не парюсь, рассматриваю все варианты, но хочется 3 в 1 м. и НЕтрёхколёсную - ты же помнишь какие у нас дороги и тротуары и как их чистят:(
Дороги у вас как и во всей нашей необъятной. Вобщем мое дело предложить.

545irbis
03.07.2012, 15:07
Вобщем мое дело предложить.
Хочешь сказать, что обиду кровную затаил?!:eek:
Дороги у вас как и во всей нашей необъятной
Неее, Артуриус, многие города, а тем более Первопрестольная, отдыхают по сравнению с Рублёвой купюрой. хуже, что НЕТ нормальных тротуаров - везде бездороье и многие мамаши, в Ярике, негативно отзываются ап ТРЁХколёсных.

dima-filia
03.07.2012, 15:08
545irbis, Поздравляю!! но ты сильно не настраивайся - роды покажут какие у нас врачи с прогнозами:)
а по коляске - возьми б.у - я вот купил б.у за недорого, хотя новая 25 стоила - так моей сейчас 4 месяца и уже маловата.. так что ты еще раз подумай. Обычно для маленьких коляски в очень достойном виде продают. .. да и потом так же и отдашь кому нить за не дорого..
3v1 это не самый хороший вариант - нужна легкая коляска - а то мама замучается ее тягать - точно в тяжи после года отдавать можно будет

CROW
03.07.2012, 15:14
У знакомого есть б\у инглезина если надо могу спросит. Кажется сиреневого цвета.

Demonidze
03.07.2012, 15:16
Поздравляю от всей души, пацан это здорово:)

Cherto95
03.07.2012, 15:17
и девочка тоже. главное чтоб здоровый был детеныш. и желанный.

Страницы : 1 [2] 3