Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Эмулятор чейнджера Trioma
триома дорого стоит, 4500 - перебор имхо
По крайней мере цена-качество соответствует,кЕтай столькоже стоит,а 2500 за подобный девайс что-то уж совсем дёшево,представляю как он себя вести будет
Добавлено через 4 минуты
Работа флиппера
-8aow3o1zbU
bars-zerwick
01.10.2012, 12:06
bars-zerwick, у нас в городе. Ст.м. Пионерская тебе и продат и подключат за эти деньги)
звонил только что, нету под мой мафон. Думаю, заеду, пусть посмотрять, а то непонятно - то ли с Reverse RDS вообще ничего работать не будет, то ли там провод нужен дополнительный. Отпишусь еще
Если триома стоит 4500, то тогда можно заморочиться и за 9К поменять мафон на CD-mp3 с e53.
представляю как он себя вести будет
а если так же как триома?
подскажи на что обратить внимание, сегодня поеду проверю его звучание!
а если так же как триома?
Ну по крайней мере глюк я один только заметил,это когда назад песни мотаешь может зависнуть на несколько секунд.ещё не запоминает место где закончилось воспроизведение,правда сам трек запоминает,но это мелочь.Радует то,что не нужно заниматься хернёй при названии папок,любую флешку с музыкой воткнул и поехал
Я думаю нужно по-переключать папки,песни,включить выключить девайс,короче погонять его,а по звуку,ну сравнить с СД
Рыба, сегодня постараюсь потестить!
На видео выше что за адаптер?
Одно время с Yatour все на шумы жаловались между песнями и шум-свист от оборотов. Сейчас прошло?
На видео выше что за адаптер?
написано же, что Флиппер
то ли с Reverse RDS вообще ничего работать не будет
не будет, можно не ездить никуда
bars-zerwick
01.10.2012, 14:13
не будет, можно не ездить никуда
Я так понимаю, тупо не поддерживается чейнджер и нет разъема сзади?
Я так понимаю, тупо не поддерживается чейнджер и нет разъема сзади?
точнее не скажешь :yes1:
bars-zerwick
01.10.2012, 21:45
В общем, снял майфун (прокачать навыки так сказать) - нет там ни хрена.
Может кому пригодится - если у вас Reverse RDS или любая другая (не мид), где надо вставить отвертку и повернуть болт, когда отверткой болт повернете, вытаскивайте на себя весь блок, не возвращая болт в исхдное положение.
Вопрос - какую замену можно сделать за минимальные деньги вместо моей? Вкладываться не хочу. Сколько в среднем стоит комплект CD мид или не мид?
Можете почитать мой отчетец о этом девайсе в другой теме!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вопрос - какую замену можно сделать за минимальные деньги вместо моей?
если задача стоит лишь подцепить шайтан-балалайку, то самое дешевое - Это МИД с кассетой,+ проводка, цены лучше помониторить самому в барахолке
Можете почитать мой отчетец о этом девайсе в другой теме!
Почитал! )))))
В принципе ничего нового не открыл,стандартная проблема кЕтайщины
Главное отличае Флиппера от всей этой лабуды так это то что он разработан для БНВ.Я тоже сомневался всётаки 4,5 рубля отдать за кота в мешке не очень приятно,но нашлись люди которые это сделали за меня,поклацав,послушав решил-ХОЧУ и купил
Рыба, у него подключение так же к заду майфуна и вывод в бардачок?
при переключении никаких лаг нет?когда глушишь авто он запоминает папку/трек?на флэшке надо делать папки сд1 - сд6?
Andree, Он подключается вместо ченджера,если у тебя его небыло штатно,возможно проводка для него есть,надо знать просто где искать.Папки тупо у меня с названиями исполнителей и их штук 15 на флешке в 16гб,проблем нет.Есть ещё конфиг файл который меняет настройки адаптера.Я настроил так: нажал вперёд-песня перескочила,подержал немного-папка
Посмотрю, у Славы (Чеха) все проверю, у него помоему стоит этот девайс!
Andree, и отпишись пожалуйста.
А поповоду подключения, так же выбирается при покупке, какой тебе тип нужен - вместо ченджера или напрямую к мафону.
чейнж подключается сзади к майфуну 10 пиновым маленьким разьемом!и этот эмулятор идет полюбому вместо штатного чейнжа!
вот, красным выделено его подключение:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot