Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема со стеклоподъемным механизмом
Дмитрий A
01.07.2012, 15:15
Затрудняюсь вот с чем, стекло задней двери не поднимается а только опускается, снял обшивку двери, все вроде бы в рабочем состояние, тросик ездит в верх и низ, но без стекла.
не могу понять вот что, как называется эта деталь к которой прикручиватся стекло и тросик возит это стекло вверх в низ)))?
и еще такой момент как она собственно снимается, если б удалось её снять то может быть починил бы сам.
Дмитрий A
02.07.2012, 11:53
взял фото с другово сайта что бы понятнее было, только на рисунке с передней двери у меня задняя правая он немного по дргому выглядет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 часа 29 минут
Всем спасибо, что просматривали.... разобрался сам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может кому поможет
Затрудняюсь вот с чем, стекло задней двери не поднимается а только опускается, снял обшивку двери, все вроде бы в рабочем состояние, тросик ездит в верх и низ, но без стекла.
не могу понять вот что, как называется эта деталь к которой прикручиватся стекло и тросик возит это стекло вверх в низ)))?
и еще такой момент как она собственно снимается, если б удалось её снять то может быть починил бы сам.
тоже самое у меня на водительской было. вылечил заменой блока управления стеклоподъемника (кнопочек)
Дмитрий A
06.07.2012, 08:46
Решил проблему закрутив болтик в ту часть где надломился кусочек. Думаю на холодную сварку что ли забубенить намертво))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot