Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Шайба (джойстик) управления навигации
Шайба (джойстик) управления навигации.
Уважаемые клубники, собственно интересует вопрос о возможности подключения джойстика, она же шайба, для управления штатной навигацией на е39 монитор 16:9. собственно насколько помнится мне подобный девайс устанавливался на Е38. и самый главный вопрос где достать если есть возможность подключения, облазил форум, также е38 форум. нет таковых. один был с лонга в разборе, но уже продан вместе с центральной консолью! модераторов просьба не блокировать тему, а перенести в нужный раздел!
да, и еще! возможно ли подключить джойст, от е60?
да, и еще! возможно ли подключить джойст, от е60?
Можно. Было фото в одной из тем с джойстиком от е60 вместо отделения для мелких вещей на фото.
вот как у меня было в 523
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот что это из себя представляет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
понятно все! сцдя повсему у семерки большая пепелка, т.е. от нее не встанет на пятака. где сей девайс нарыть?
///жестокий///
01.07.2012, 22:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
можешь позвонить
Dimka192
02.07.2012, 17:53
Зачем вообще это нужно? это кому лень руку протянуть? :)
Dimka192, ты зря... реально удобно! абсолютно оправдывает свой ценник и выполнена довольно качественно - нет ощущения галимой китайщины!
знает ли кто, где в Москве можно обзавестись данным девайсом?
выйти на грина и узнать у него, если все еще делает - продаст [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
02.08.2012, 23:36
выйти на грина и узнать у него, если все еще делает - продаст [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не делает :biggrin:
больше вариантов нет?:confused:
а так работает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
от спасибо! а связь у них только по почте получается?
я не нашел никаких контактов...
так что попробуй по почте
ну вот... :mad:
поиски продолжаются :read:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot