Просмотр полной версии : Есть ли любители поездить по разным городам?
Время от времени небольшой компанией на одной или нескольких машинах любим скататься с друзьями в какой-нибудь небольшой город, погулять, сменить обстановку. Обычно одним днём, хотя можно и на два. Может быть, есть на форуме тоже те, кто любит покататься-посмотреть нашу необъятную.:)
Тракторист
29.06.2012, 14:58
я такой)
Алекс2.8
29.06.2012, 15:54
Время от времени небольшой компанией на одной или нескольких машинах любим скататься с друзьями в какой-нибудь небольшой город, погулять, сменить обстановку.
По бабам что-ли? :spiteful:
мне нравится, но ездить некуда, ни архитектура ни природа не радуют почти. По крайней мере в разумной близости от москвы... вот на байкал я бы съездил, но...
Виталя86
29.06.2012, 17:06
На авто объездил практически всю Россию и СНГ просто люблю путешествовать на авто! Вот и чрез 1,5мес собираюсь Москва-Анапа-Абхазия -Тюмень -Нижневартовск-Ханты-Мансийск -Москва
Виталя86, вернешься видимо через 3 мес? :)
Тракторист
29.06.2012, 19:06
виталя з\масло с собою возьми литров 15)))
а то пару замен придется сделать)))
красава че сказать
Езжу иногда в Пушкино, Мытищи .... МОСКВУ !
Виталя86
30.06.2012, 01:17
перед выездом из Москвы меняю масло и по приезду в Москву назад как раз опять меняю после трассы и.к машина постоянно на повышеных оборотах едет тыс 8получится:)
я любитель))) 2 недели назад в Выборг ездил, а завтра в Великий Новгород поеду :rock: загружаю друзей и вперед! хотелось бы куда-нить на сколько-нибудь тыщ-тыщ км рвануть, но так надо на дела задвинуть.. может в Крым или Сочи? ;)
Владимир 291281
30.06.2012, 11:58
Ytm, я бы тоже с удовольствием на байкал сгонял бы... и отпуск как раз до 23 июля
Владимир 291281
30.06.2012, 11:59
вообще то как раз в июле хочу сгонять куда-нибудь..., советовали в Минск или в Карелию... готов рассмотреть любые предложения по поездке, до 23 июля свободен
Владимир 291281
30.06.2012, 12:00
NickStk, поехали... куда помчим???
Samotlor
01.07.2012, 10:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владимир 291281, у меня увы, ток в сентябре отпуск
Ездим с супругой практически каждое воскресенье. В подмосковье есть что посмотреть, и что показать ребенку.
Abat, можно пару примеров?
И я любитель на машинко поколесить по матушке России, но последнее время мало езжу, тока по этапам чемпионата России по мотокроссу. А так объездил много в центральной России, на Урал и север пока не забирался, хотя очень хочется. В прошлом году товарища моего убили, на трассе Чита-Хабаровск, мототуриста. Пока охота отпала на урал ехать.В этом году есть огромное желание сгонять в РБ.
На границе московской и калужской области парк птиц, рекомендую. Детям очень нравится.
Ездили в подмосковье там город сделали киношники. Кино сняли город остался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot