Просмотр полной версии : ненормативная лексика))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... a0eabee9d8 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 06785%26865%26:4919f360351e25c2b393f271608baea0eab ee9d8)
Гагарин тоже вряд ли одним словом ограничился))
Может у меня настроение плохое,но ниче смешного кроме пары выражений не услышал
уже и репортаж ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) про него есть
ха-ха-ха ржачное видео :lol: :lol: :lol: :lol: до сих пор живот болит! :sarcastic:
посмеялись :lol: :lol: :lol:
у меня друг такой же есть, когда начинает отжигать, хоть стой, хоть падай! :grin:
а че, :lol: смешная штука))))
смеёмся над парнем, а прыгнуть у него душка хватило!!! из спортивного интереса я бы точно не прыгнул :oops: ....разве что за бэху хорошую :grin:
TRrrrk k k
07.06.2009, 23:37
второй раз смотреть нет сил. живот сводит от смеха!!! :lol:
смеёмся над парнем, а прыгнуть у него душка хватило!!! из спортивного интереса я бы точно не прыгнул :oops: ....разве что за бэху хорошую :grin:
То что стремно не спорю... хотя за 71 кузов :00: прыгнул бы :grin:
[quote="Иван Грозный":3dionr5a]смеёмся над парнем, а прыгнуть у него душка хватило!!! из спортивного интереса я бы точно не прыгнул :oops: ....разве что за бэху хорошую :grin:
То что стремно не спорю... хотя за 71 кузов :00: прыгнул бы :grin:[/quote:3dionr5a]
Вот это по нашенски, по БМВшному! :lol:
пол-царства за коня! :lol:
[quote="///Maxx":2zrheewe][quote="Иван Грозный":2zrheewe]смеёмся над парнем, а прыгнуть у него душка хватило!!! из спортивного интереса я бы точно не прыгнул :oops: ....разве что за бэху хорошую :grin:
То что стремно не спорю... хотя за 71 кузов :00: прыгнул бы :grin:[/quote:2zrheewe]
Вот это по нашенски, по БМВшному! :lol:
пол-царства за коня! :lol:[/quote:2zrheewe]
:сheese: :beer:
Ссал паром "Славик незаменимый"! :lol: :lol: :lol:
Про него ещё сюжет был по телеку.
Про него ещё сюжет был по телеку.
А чего там было-то?! :sarcastic:
Он рассказывал, что типа это далеко не первый его прыжок. И просто ради хохмы они с друзьями решили заснять это всё на видео. Но получилось так смешно, что друганы решили выложить ролик в инет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot