Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) помогите разобраться при разгоне
помогите разобраться при разгоне на 1 и 2 передаче гремит цепь,но не всегда.мотор М52, 2литра.МКПП.
dmytrich
29.06.2012, 11:23
а как определили, что это именно цепь гремит?
моторист сказал,и когда кондей включен при перегазовке гремит иногда в районе цепи.
может ли быть это из-за детонации,может какой датчик умирает?
paradoXX
29.06.2012, 11:36
может ли быть это из-за детонации,может какой датчик умирает?
умирает он или нет скажет диагностика, не проводили ее еще? думаю начать стоит с нее, а там уже видно будет. может быть вообще из-за бензина окажется...
dmytrich
29.06.2012, 11:39
я поэтому и спросил, как определили, может снять клапанную крышку посмотреть натяжение?
у меня при включении кондея в коробке греметь начинает МКПП-я вообще в шоке, причем это уже вторая коробка и второй мотор
да у нас диагностов нет,на слух на зубок определяют))))я лью 92.пробовал 95 результат такой же.
наверно это наиболее характерно проявляется в жару и когда двигатель окончательно прогрет? почему ты думаешь что это не пальцы звенят при детонации?
характерный звук спереди и моторист это подтвердил.и по зиме такое происходит.
детонация из-за бензина только?
крышку снять можно,только для того что бы посмотреть на цепь.а дальше что делать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot