Просмотр полной версии : Куплю нижнюю часть торпеды беж
Куплю в СПб нижнюю часть торпеды бежевого цвета к ней бардачек и еще один тот что слева от водителя. Еще нужна задняя полка черного цвета, это та что за задним сиденьем под стеклом.
Чего все бежевое выкинуто? Все еще куплю.
Чего все бежевое выкинуто? Все еще куплю.
есть вот это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
8916два6051пять9 что на фотах есть отдам скопом[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
есть вот это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
8916два6051пять9 что на фотах есть отдам скопомизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо, но из всего что на фото интересен тоько бардачек - но есть ли смысл из МСК его в СПб отправлять из-за 500 руб.?
Низ торпеды еще нужен. Посмотрите в закромах родины, не поверю что их в природе нет.
да вот к сожалению нету, а бардак в коробку да и по почте, мне не сложно отправить все равно валяется
да вот к сожалению нету, а бардак в коробку да и по почте, мне не сложно отправить все равно валяется
А есть возможность фото бардачка отдельно сделать? Лицевую часть?
А про панель это не вам конкретно, а всем адресовано было.
А есть возможность фото бардачка отдельно сделать? Лицевую часть?
А про панель это не вам конкретно, а всем адресовано было.
постараюсь
Хотя можешь и не фоткать, пиши в личку как куплю/продажу оформим
Ну куда денег перевести и т.д. Бардачек там же рядом со Щелковским?
Ну куда денег перевести и т.д. Бардачек там же рядом со Щелковским?
бардак я тебе по почте отправлю перевод на карту сбера номер в личку кину, а пока с тебя адрес куда отправлять и кому и т.д.
бардак я тебе по почте отправлю перевод на карту сбера номер в личку кину, а пока с тебя адрес куда отправлять и кому и т.д.
ОК. жду данные карты. Адрес в личку.
ну так куда пропал?
Да не пропал, занялся переборкой салона, задумался - может еще чего у тебя взять - у тебя же потолок беж и все что к нему (ручки и т.д.) есть.
8916два6051пять9 что на фотах есть отдам скопомизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ручки, козырьки солнечные, задние подголовники есть, потолка нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot