PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший адвокат!

Страницы : 1 [2]

Александр М60
27.06.2012, 23:03
Коллега по работе буквально месяц назад , НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, тоже боднул чела, скорость мизер была. переломы и т.д. -вобщем вроде как договорились на сумму в районе 250 рублей

Dmitry
27.06.2012, 23:03
честно поведала об этом в объяснении.
Вот это зря, ой как зря...

paulayner
27.06.2012, 23:37
Коллега по работе буквально месяц назад , НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, тоже боднул чела, скорость мизер была. переломы и т.д. -вобщем вроде как договорились на сумму в районе 250 рублей

Суд чем закончился? закрыли дело?

Вот это зря, ой как зря...

Зря. Не то слово, что зря. Сама на себя написала, по сути... :facepalm: Испугалась.. Потерялась..

paulayner
27.06.2012, 23:43
Вообщем, иформация по поводу потерпевших не радует. Мужчинв с ЧМТ, среднее состояние, в сознании. Женщина - ЧМТ, перелом основания черепа, и т.д. Сейчас в реанимации. Дай Бог, что бы выжила!

SL750
27.06.2012, 23:50
Как же так получилось, подруга что говорит?

Александр М60
27.06.2012, 23:54
Суд чем закончился? закрыли дело?
а я х.з. было ли последнее заседание.....на одно потерпевший не смог придти - перенесли, а потом не знаю.....но вроде как должны были закрыть

paulayner
27.06.2012, 23:58
Как же так получилось, подруга что говорит?

Да что она, Слав, может говорить... Мямлит пока.. Справа ехала газель, которая перед пешеходным тормознула.. А она не видела.. Пешеходов. Из-за газели. Перехода тоже, похоже, не видела.. Пешеходы с собакой шли, впереди вылетела собака, за ней они вышли. Все со слов. В шоке она. Все твердит: собака потерялась, куда она потерялась.. и т.д. Меня не было там, сложно судить сейчас.

Добавлено через 2 минуты
а я х.з. было ли последнее заседание.....на одно потерпевший не смог придти - перенесли, а потом не знаю.....но вроде как должны были закрыть

Просто суд может и при примирении сторон не закрыть, потому и спрашиваю.. впрочем, будет ли тут еще примирение...

Александр М60
28.06.2012, 00:03
Справа ехала газель, которая перед пешеходным тормознула.. А она не видела.. Пешеходов. Из-за газели. Перехода тоже, похоже, не видела..
такая дорожная ситуация оч. опасная - одна тачка тормозит, а ты еще едешь - пешеходы тебя не видят, а ты их.....порой они шлепают в полной уверенности что все полосы стоят ждут, пока они переползут.....даже не смотрят

paulayner
28.06.2012, 00:07
Просто, чтоб было понятно, у девчонки стажа-то лет 13.. Но 2 машины было всего, эта третья.. Ну общий пробег около 200 тыр км. За все время. Из них добрую половину накатала не она. Ездила она неплохо... вполне.. и очень спокойно всегда..

Добавлено через 3 минуты
такая дорожная ситуация оч. опасная - одна тачка тормозит, а ты еще едешь - пешеходы тебя не видят, а ты их.....порой они шлепают в полной уверенности что все полосы стоят ждут, пока они переползут.....даже не смотрят

Да знаю, Саш. Я-то знаю.. Я это еще в 18 лет прочувствовала.. С тех пор голова на 380 вертится, и даже собак замечаю.. А тут вот так.. Не увидела она. Почему не увидела - потом имеет смысл ей объяснить... сейчас уже поздно..

Segi
28.06.2012, 10:23
Вообщем, иформация по поводу потерпевших не радует. Мужчинв с ЧМТ, среднее состояние, в сознании. Женщина - ЧМТ, перелом основания черепа, и т.д. Сейчас в реанимации. Дай Бог, что бы выжила!
вот это точно...а то присядет в любом случае... печально это все :(

paradoXX
28.06.2012, 17:01
да уж, оказалась в плохое время в плохом месте. путь молится богу, чтоб потерпевшая женщина выжила. при уловии ее выздоровления что либо решить можно будет, но от управления авто явно отстранят. желаю удачи.

paulayner
28.06.2012, 17:13
да уж, оказалась в плохое время в плохом месте. путь молится богу, чтоб потерпевшая женщина выжила. при уловии ее выздоровления что либо решить можно будет, но от управления авто явно отстранят. желаю удачи.

Спасибо!

Jambaz
28.06.2012, 22:02
Меньше надо торговать лицом на пешеходных переходах.
Дай бог что бы никто инвалидом не остался, а даму ту что за рулем, как минимум лишить прав и в поселения.
Не желаю удачи.

только и вижу в сообщениях "Не видела, не видела" она вообще куда смотрела?

paulayner
28.06.2012, 22:16
Меньше надо торговать лицом на пешеходных переходах.
Дай бог что бы никто инвалидом не остался, а даму ту что за рулем, как минимум лишить прав и в поселения.
Не желаю удачи.

только и вижу в сообщениях "Не видела, не видела" она вообще куда смотрела?

"Не осуждай, - за тем, чтоб обличеньем
Не пал бы на тебя тот камень с высоты,
Тяжёлый камень осужденья,
Которым в брата бросил ты.
Не осуждай!.. Не люди злы душою,
А жизнь людей бывает зла.
Сперва узнай, какою их стезёю
Она к погибели вела.
Не осуждай! Дерзнёшь ли поручиться,
Что ты пристрастием не будешь увлечён?
Не осуждай! Ты можешь ошибиться.
Не осуждай! Не будешь осуждён…"

(с)

Jambaz
28.06.2012, 22:18
"Не осуждай, - за тем, чтоб обличеньем
Не пал бы на тебя тот камень с высоты,
Тяжёлый камень осужденья,
Которым в брата бросил ты.
Не осуждай!.. Не люди злы душою,
А жизнь людей бывает зла.
Сперва узнай, какою их стезёю
Она к погибели вела.
Не осуждай! Дерзнёшь ли поручиться,
Что ты пристрастием не будешь увлечён?
Не осуждай! Ты можешь ошибиться.
Не осуждай! Не будешь осуждён…"

(с)

не в ту тему эта мысль!

paulayner
28.06.2012, 22:32
не в ту тему эта мысль!

Разве? Мне казалось, ты уже вынес ей приговор.. Извини, если неправильно поняла тебя.

А удача в этой ситуации понадобится всем.. Очень понадобится. В первую очередь - пострадавшим. Удача и ангел-хранитель рядом.

Jambaz
28.06.2012, 22:39
Разве? Мне казалось, ты уже вынес ей приговор.. Извини, если неправильно поняла тебя.

А удача в этой ситуации понадобится всем.. Очень понадобится. В первую очередь - пострадавшим. Удача и ангел-хранитель рядом.

Только пострадавшим. У меня не одного друга сбили таким образом, не знаю жалости к таким людям.

Страницы : 1 [2]