Просмотр полной версии : Нужен хороший адвокат!
Александр М60
27.06.2012, 23:03
Коллега по работе буквально месяц назад , НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, тоже боднул чела, скорость мизер была. переломы и т.д. -вобщем вроде как договорились на сумму в районе 250 рублей
честно поведала об этом в объяснении.
Вот это зря, ой как зря...
paulayner
27.06.2012, 23:37
Коллега по работе буквально месяц назад , НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, тоже боднул чела, скорость мизер была. переломы и т.д. -вобщем вроде как договорились на сумму в районе 250 рублей
Суд чем закончился? закрыли дело?
Вот это зря, ой как зря...
Зря. Не то слово, что зря. Сама на себя написала, по сути... :facepalm: Испугалась.. Потерялась..
paulayner
27.06.2012, 23:43
Вообщем, иформация по поводу потерпевших не радует. Мужчинв с ЧМТ, среднее состояние, в сознании. Женщина - ЧМТ, перелом основания черепа, и т.д. Сейчас в реанимации. Дай Бог, что бы выжила!
Как же так получилось, подруга что говорит?
Александр М60
27.06.2012, 23:54
Суд чем закончился? закрыли дело?
а я х.з. было ли последнее заседание.....на одно потерпевший не смог придти - перенесли, а потом не знаю.....но вроде как должны были закрыть
paulayner
27.06.2012, 23:58
Как же так получилось, подруга что говорит?
Да что она, Слав, может говорить... Мямлит пока.. Справа ехала газель, которая перед пешеходным тормознула.. А она не видела.. Пешеходов. Из-за газели. Перехода тоже, похоже, не видела.. Пешеходы с собакой шли, впереди вылетела собака, за ней они вышли. Все со слов. В шоке она. Все твердит: собака потерялась, куда она потерялась.. и т.д. Меня не было там, сложно судить сейчас.
Добавлено через 2 минуты
а я х.з. было ли последнее заседание.....на одно потерпевший не смог придти - перенесли, а потом не знаю.....но вроде как должны были закрыть
Просто суд может и при примирении сторон не закрыть, потому и спрашиваю.. впрочем, будет ли тут еще примирение...
Александр М60
28.06.2012, 00:03
Справа ехала газель, которая перед пешеходным тормознула.. А она не видела.. Пешеходов. Из-за газели. Перехода тоже, похоже, не видела..
такая дорожная ситуация оч. опасная - одна тачка тормозит, а ты еще едешь - пешеходы тебя не видят, а ты их.....порой они шлепают в полной уверенности что все полосы стоят ждут, пока они переползут.....даже не смотрят
paulayner
28.06.2012, 00:07
Просто, чтоб было понятно, у девчонки стажа-то лет 13.. Но 2 машины было всего, эта третья.. Ну общий пробег около 200 тыр км. За все время. Из них добрую половину накатала не она. Ездила она неплохо... вполне.. и очень спокойно всегда..
Добавлено через 3 минуты
такая дорожная ситуация оч. опасная - одна тачка тормозит, а ты еще едешь - пешеходы тебя не видят, а ты их.....порой они шлепают в полной уверенности что все полосы стоят ждут, пока они переползут.....даже не смотрят
Да знаю, Саш. Я-то знаю.. Я это еще в 18 лет прочувствовала.. С тех пор голова на 380 вертится, и даже собак замечаю.. А тут вот так.. Не увидела она. Почему не увидела - потом имеет смысл ей объяснить... сейчас уже поздно..
Вообщем, иформация по поводу потерпевших не радует. Мужчинв с ЧМТ, среднее состояние, в сознании. Женщина - ЧМТ, перелом основания черепа, и т.д. Сейчас в реанимации. Дай Бог, что бы выжила!
вот это точно...а то присядет в любом случае... печально это все :(
paradoXX
28.06.2012, 17:01
да уж, оказалась в плохое время в плохом месте. путь молится богу, чтоб потерпевшая женщина выжила. при уловии ее выздоровления что либо решить можно будет, но от управления авто явно отстранят. желаю удачи.
paulayner
28.06.2012, 17:13
да уж, оказалась в плохое время в плохом месте. путь молится богу, чтоб потерпевшая женщина выжила. при уловии ее выздоровления что либо решить можно будет, но от управления авто явно отстранят. желаю удачи.
Спасибо!
Меньше надо торговать лицом на пешеходных переходах.
Дай бог что бы никто инвалидом не остался, а даму ту что за рулем, как минимум лишить прав и в поселения.
Не желаю удачи.
только и вижу в сообщениях "Не видела, не видела" она вообще куда смотрела?
paulayner
28.06.2012, 22:16
Меньше надо торговать лицом на пешеходных переходах.
Дай бог что бы никто инвалидом не остался, а даму ту что за рулем, как минимум лишить прав и в поселения.
Не желаю удачи.
только и вижу в сообщениях "Не видела, не видела" она вообще куда смотрела?
"Не осуждай, - за тем, чтоб обличеньем
Не пал бы на тебя тот камень с высоты,
Тяжёлый камень осужденья,
Которым в брата бросил ты.
Не осуждай!.. Не люди злы душою,
А жизнь людей бывает зла.
Сперва узнай, какою их стезёю
Она к погибели вела.
Не осуждай! Дерзнёшь ли поручиться,
Что ты пристрастием не будешь увлечён?
Не осуждай! Ты можешь ошибиться.
Не осуждай! Не будешь осуждён…"
(с)
"Не осуждай, - за тем, чтоб обличеньем
Не пал бы на тебя тот камень с высоты,
Тяжёлый камень осужденья,
Которым в брата бросил ты.
Не осуждай!.. Не люди злы душою,
А жизнь людей бывает зла.
Сперва узнай, какою их стезёю
Она к погибели вела.
Не осуждай! Дерзнёшь ли поручиться,
Что ты пристрастием не будешь увлечён?
Не осуждай! Ты можешь ошибиться.
Не осуждай! Не будешь осуждён…"
(с)
не в ту тему эта мысль!
paulayner
28.06.2012, 22:32
не в ту тему эта мысль!
Разве? Мне казалось, ты уже вынес ей приговор.. Извини, если неправильно поняла тебя.
А удача в этой ситуации понадобится всем.. Очень понадобится. В первую очередь - пострадавшим. Удача и ангел-хранитель рядом.
Разве? Мне казалось, ты уже вынес ей приговор.. Извини, если неправильно поняла тебя.
А удача в этой ситуации понадобится всем.. Очень понадобится. В первую очередь - пострадавшим. Удача и ангел-хранитель рядом.
Только пострадавшим. У меня не одного друга сбили таким образом, не знаю жалости к таким людям.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot