Просмотр полной версии : 15R пресловутый 83 стиль R15 с резиной
бюджетный вариант на трудные времена:)
R15, J7, ET20, ровные, не варились, не катались. резина 225/60/R15 continental contipremiumcontact2, на сезон, может полтора, в зависимости от стиля езды и пробегов. на фото не самые хорошие колеса из 4, все они одинаковые, с равномерным износом, сфотографировал самые ближние.
ну вот, вроде, все хорошие эпитеты про диски написал:biggrin:
цена за все (4 диска с резиной) 5 тысяч рублей. спасибо.
:dash: ну почему я не в питере :dash:
Ytm, могу отправить. а то в квартире шиномонтажем очень пахнет:)
oldboy, а во сколько такая отправка обойдется не в курсе?
мне тут диски из Иркутска камрад прислал, до 50 кг желдорэкспедицией, 750 рублей отдал. так там ехать ого-го. думаю в Моркву рублей 250 будет +/-
хм... лан я подумаю, что мне нужнее лобовое поменять или диски на зиму :) Если еще будет актуально - напишу
Ytm, подожди:D у меня есть специальное предложение для тебя:)
33 стиль R16 с хаккой четвертой 205/60/R16. на одну зиму хватит точно, но там один диск варенный, остальные идеал. я всю зиму откатал, куда только не ездил, тысяч 30 проехал, все хорошо, даже балансировать не надо. если интересно, фото завтра покажу. думаю, сумма та же за все. думай:nice:
oldboy, не, у меня уже зима есть 15 новая почти, так что 16 диски уже не прокатят
ну если не заберут диски с резиной, могу за 4 диски отдать без резины. просто воняют так - кошмар.:)
oldboy, без резины даже интересней
skippy 101
27.06.2012, 22:36
Ytm, если хочешь, я тоже могу предложить реплику 65 стиля 15R с всесезоггой резиной!!
skippy 101, спасибо конечно, но не по душе мне тонкие спицы, тем более у меня у самого 83, одинаковые куда лучше
Vladislav5ХХ
28.06.2012, 02:40
Наступили трудные времена)
Не забрали еще и где можно забрать?)
есть интерес если не проданы и не бьют на машине?
Vladislav5ХХ :), лежат в квартире у бабушки, это угол проспекта художников и проспекта просвещения. если договоримся, могу подвести куда-нибудь.
БаяНщиК, вообще не бьют, ровные колеса в полном порядке.
Vladislav5ХХ
28.06.2012, 09:24
:nice:Диски забираю.
опять интересный вариант и опять в питере(
если вдруг что я забиру)
мне тут диски из Иркутска камрад прислал, до 50 кг желдорэкспедицией, 750 рублей отдал. так там ехать ого-го. думаю в Моркву рублей 250 будет +/-
Надо считать на калькуляторе. Jde.ru
Но наскока я знаю у той же желдорки есть минимальная стоимость: 500 руб вроде...
Vladislav5ХХ
01.07.2012, 00:31
Диски забрал, спасибо огромное порадовал)
Влад забрал все 8 колес. тему можно закрывать. Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot