Просмотр полной версии : Какой бампер выбрать?!
Владлен-Владлен
18.05.2009, 00:17
Други,поддержите пожалуйста тему!
Заказал комплект обвеса Хамман (реплику) (задний бампер,реснички на фары верх,пороги,спойлер на заднее стекло... и элерон переднего бампера) а вот передний бампер под М-ку.
Скажите,не будет ли передний бампер под М с элероном смотрется несколько колхозновато с задним Хаман?
при условии хорошей установки и хорошей окраски в shwarc metallic
(я понимаю что обрушу на себя море негодования со стороны истенных ценителей оригинала М-paka,Разорится на оригинальный не могу-на свет появился карапуз,не до жиру :( пока... ;)
Я признаю 5-ку только в оригинале, а если тюнинг то М-пакет! ИМХО 8-)
я тоже
А на машине реплика ;) сорри,не удержался :lol:
-КенТ-
///MaxSP
18.05.2009, 09:10
так хаманн и в оригинале предлагает элерон (накладку) на передний М-бампер
задний лучше такой уж
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хаман овно(с)
еще какое :grin:
Когда трубы вверх торчат раздражает ппц как, такое прям желание подойти и нассать :evil:
смотреться может и будет,но для тех,кто понимает,всяко колхозом назовут :evil: ,бери и передний тогда уж в тему,а передний М-очный,если оригинал,то продашь,желающих купить предостаточно будет!
Когда трубы вверх торчат раздражает ппц как, такое прям желание подойти и нассать :evil:
Раньше мода у нас на такие была,особенно на е36,у меня даже на 316 были :grin:
Раньше мода у нас на такие была,особенно на е36,у меня даже на 316 были :grin:
Ну хорошо хоть, что это было раньше ;)
Samotlor
20.05.2009, 16:14
сегодня к нам записался один на серебристом страшном хаммане на пятницу менять передние элементы подвески(тяги наконечники стабы итд). Успел у него увидеть всё з.ч феби, мегаспойлер(двойной какой-то) на кр. багажника и выхлоп на правую сторону. В пятницу сфотаю. :)
Samotlor
22.05.2009, 18:13
Приехал. Хамман. (Снизу на пер бампере чекуха есть)
Я признаю 5-ку только в оригинале, а если тюнинг то М-пакет! ИМХО 8-)
:bu:
donetskiy
22.05.2009, 20:09
Привет парни,что скажите про такой эксперемент :wasko: ?Это только макет, товарищ сам делает, прочный.Как будет в конечном виде смотреться :twisted: ?Будет черный.Жду Вашего мнения!
Благодарю заранее :jc-ty: !
///MaxSP
22.05.2009, 20:12
Привет парини,что скажите про такой эксперемент :wasko: ?Это только макет, товарищ сам делает, прочный.Как будет в конечном виде смотреться :twisted: ?
если один только бампер, то никак...хотя и с аналогичными порогами и задними бампером тоже плохо...ИМХО
я тоже
А на машине реплика ;) сорри,не удержался :lol:
-КенТ-
так сказал когбуд-то я сам его ставил -_-
Samotlor
22.05.2009, 20:17
Привет парни,что скажите про такой эксперемент :wasko: ?Это только макет, товарищ сам делает, прочный.Как будет в конечном виде смотреться :twisted: ?Будет черный.Жду Вашего мнения!
Благодарю заранее :jc-ty: !
Как Хамман выше... :grin:
donetskiy
22.05.2009, 23:01
Парни, это только макет!!!Если буду ставить, то и пороги и бампер поменяем :good-bye: !
Владлен-Владлен
24.05.2009, 20:28
Я бы на твоем месте отныне боялся,опубликовал авто парня ,так еще и с государственными регистрационными знаками...
Я бы точно приехал и настучал по ушам.
Тонкий ценитель красоты и М-пакетов.. :evil:
Парни, это только макет!!!Если буду ставить, то и пороги и бампер поменяем :good-bye: !
Размеры с оригинала снимали, если так, то нормально будет, делай, потом покажешь ;) Не знаю, но ничего ужасного не увидел, как будет представляю - каждый день практически наблюдаю клееные, паянные, шпаклёванные, грунтованные бампера :grin:
А,вот и он.Приехал. Хамман. (Снизу на пер бампере чекуха есть) :grin:Надо бы ващета в колхозззз
Ето что за убожество??Ето даже в колхоззз стыдно
Да,и ето,может телефончик с камерой получше прикупишь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot