Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продается е39 523i 97 год
Состояние хорошее, 2 комплекта колес, продается срочно! цена 318 т.р. с минимальным торгом, осмотр метро коломенская. 89175013553 Владимир
Салон велюр
Люк
МКПП
климат 2 зоны
катализаторов нет
задняя эл. шторка
хорошее состояние
2 комплекта колес
пожалуйста все вопросы по телефону
Ты бы лучше фото салона сделал. Что в ней есть? Кожа? Люк? Есть ли катализаторы? Климат или кондей? Шторки? Электро сиденья? Коробка автомат?
Ты бы лучше фото салона сделал. Что в ней есть? Кожа? Люк? Есть ли катализаторы? Климат или кондей? Шторки? Электро сиденья? Коробка автомат?
и описал что делал по авто
все вопросы пожалуйста по телефону, по машине сделано очень много, начиная от двигателя заканчивая колесными болтами. машину очень люблю так что делал все с умом!
а мб один раз выложить в первом посте расшивровку вина, описать все, что делалось по машине-подробно, сделать побольше фото, и просто ждать звонков с намерениями посмотреть, а не тупо поинтересоваться и т.д. + отвечать одно и тоже всем звонящим.
P.S уйти должна быстро цена \предложение вполне гуд
ав чем разница вырезаны каты или нет?на что это влияет?
и какой расход у 523 на автомате?
ав чем разница вырезаны каты или нет?на что это влияет?
и какой расход у 523 на автомате?
создайте пожалуйста тему в соответствующей ветке и обсуждайте свои интересующие вопросы, в этой теме задавайте вопросы по конкретной машине, спасибо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] продаю!
День добрый. Хор машЫн. Сколько им владеешь? ПТС оригинал надеюсь, сколько там хозяев? Расход масла какой? Спасибо.
в моем владении 3-ий год. Расход масла никакой, был произведен ремонт двигателя - замена прокладки гбц, мск, направляющих втулок клапанов, цепей, звездочек, натяжителей, прокладок, ваноса, притирка клапанов, всех прокладок, успокаителей,
птс дубликат по причине того что закончился старый. Но это не мешает передвижению автомобиля. пригнан с германии в 2005 году.
подскажите ребят почему так тяжело продать бмв? цена не завышена а покупателей нет, либо просто интересующиеся либо неплатежноспособные? знакомые мои лансеры шкоды и шевролеты продают за 1-2 дня а я месяц продаю и одни нищеброды попадаються, перекупам за 280 жалко отдавать!
ширпотреб всегда востребован.
я вот заметил что все машины которе были выставлены около моей, ну я имею введу цена год и.т.п состояние, фото все исчезли. тоесть либо их продали либо просто бросили продавать в чем я сомневаюсь(( может просто время не пришло но меня это ужасно напрягает. не думал что так тяжело машину продать!!!
подскажите ребят почему так тяжело продать бмв? цена не завышена а покупателей нет, либо просто интересующиеся либо неплатежноспособные? знакомые мои лансеры шкоды и шевролеты продают за 1-2 дня а я месяц продаю и одни нищеброды попадаються, перекупам за 280 жалко отдавать!
да нормальная цена.:nice: Продастся, не переживай. Денежная масса сейчас на отпуска у народа собрана )))
так-то да... я после месяца почти штиля звонков дружбанчегу продал с дисконтом в 10кр от минимума требуемого. Не, ну зимнюю резину себе оставил:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot