PDA

Просмотр полной версии : Ремонт бампера

Страницы : [1] 2

Shady
24.06.2012, 14:11
Пару дней назад во дворе неудачно поймал глубокую яму, при выезде с которой правой частью переднего бампера выкинуло на поребрик, фотки выложу чуть позже, вся сложность в том, что это m5 look и стеклопластик,
а не просто пластиковый бампер, и я теперь не знаю, что проще и дешевле, сделать самому, отдать кому-нибудь в ремонт или вообще купить обычный..

если у кого есть опыт работы со стекловолокном, прошу совета. :(

Добавлено:

Фотки

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

SIN
24.06.2012, 14:23
Гена shapka покупал новый из стеклопластика, затем его прлдал и купил из абс пластика. Узнай утнего.

Геша Питерский
25.06.2012, 00:16
И опыт и стекловалокно есть .Нету места.Фотки скинь посмотрим насколько там критично.

Shady
25.06.2012, 02:38
Завтра скину, сегодня не успел, там если предварительно описать, прикладываю картинку, в месте где овал, там разрыв/разлом и влево-вправо около 10см всякие надломки, трещинки..

Скоро реальную картину выложу.

Shady
25.06.2012, 02:39
Просто если честно то с деньгами туго пока.. дофига чего нужно делать, а эта фигня вообще не в тему, хотябы советом помоглиб чтоль)

Shady
25.06.2012, 14:08
Фотки

BeCrazy
25.06.2012, 14:39
Фотки

Я бы посоветовал выкинуть этот бампер и поставить нормальный. Это дикая реплика на ///М. И к тому же из стекловолокна. Что само по себе долго не прослужит (до следующей ямы!)

Shady
25.06.2012, 14:54
Да были бы деньги чтобы выкинуть и новый купить было бы проще((

Геша Питерский
25.06.2012, 18:10
Впринципе сделать реально но геморойно.Кусок отлетевший есть? Обвёл на фото.

BeCrazy
25.06.2012, 19:43
Да были бы деньги чтобы выкинуть и новый купить было бы проще((

Во сколько ты оцениваешь стоимость ремонта? Не оригинальный бампер ///М стиль стоит 10000к с латвии.

Shady
25.06.2012, 22:10
Впринципе сделать реально но геморойно.Кусок отлетевший есть? Обвёл на фото.
Неа.. я уже думаю туда шпатлёвку херачить..

Во сколько ты оцениваешь стоимость ремонта? Не оригинальный бампер ///М стиль стоит 10000к с латвии.
Сложно оценить стоимость ремонта, до идеала всё-равно никак не доведу, это большой опыт нужен и помещение и материалы, а мне сейчас колёса скоро предстоит покупать поэтому не могу выделить даже 5к, уже не говоря о десятке.

Подскажите хотябы чем со внутр. стороны можно закрепить место разрыва, с учётом стекловолокна, чтобы по внешке чисто шпатлёй вывести, как создать жёсткость?

BeCrazy
26.06.2012, 10:10
Подскажите хотябы чем со внутр. стороны можно закрепить место разрыва, с учётом стекловолокна, чтобы по внешке чисто шпатлёй вывести, как создать жёсткость?

Я бы купил металлическую сетку и закрепил бы её с внутренней стороны на расплавленный пластик. А в идеале всю сетку залил бы этим пластиком изнутри, а потом уже с уличной стороны выводил тем же волокном, затем шпаклей.

bashka
26.06.2012, 14:09
запиливаешь краску и шпатлю, накидываешь стекловолокна и эпоксидкой промазываешь. как застынет перепиливаешь, шпатлюешь, грунтуешь и красишь. ничего сложного. можно стекломат использовать местами а не стеклоткань. изнутри просто зачищаешь и накидываешь стекломата и эпоксидки, даже ровнять не надо. не проблемная работа в принципе. но выглядит посредственно эта копия, я бы так покатался а потом купил оригинал б.у. или новый.

Shady
29.06.2012, 01:35
Потихоньку делаю, надо будет ещё раз шпакленуть, по итогу выложу фотку чё получилось) колхозненько конечно и всё из подручных средств но чего с китая взять)

Ребят я вот что хотел спросить, думал что где заглушка в бампере справа стоит, что там буксировочная серьга, открыл её, а там ничего нет, просто как декор, что в случае такой проблемы делать, где искать место для буксировки?

Геша Питерский
30.06.2012, 00:10
Демпфер поменяй.

Shady
30.06.2012, 00:59
Демпфер поменяй.
ссори за нубский вопрос, а что это?

Геша Питерский
30.06.2012, 20:16
ссори за нубский вопрос, а что это?
Крепёж бампера.С правой стороны идёт с проушиной.А у тебя я так понимаю оба левых правда незнаю можно так вобще воткнуть.

Shady
05.07.2012, 15:25
Каковы мои действия?

Shady
17.07.2012, 01:52
ап........

Геша Питерский
25.07.2012, 16:51
Возьми на разборке поставь себе

Страницы : [1] 2