Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ключ зажигания батарейка или Аккумулятор???
Iliuxa-Shliuxa
23.06.2012, 21:01
Привет всем! Ребята подскажите пожалуйста! BMW E39 2001 года ключ ромбик тяжело открывается не охота сломать или царапать! Там батарейка на замену или Аккумулятор можно зарядить???? А то чё то вообще уже тяжко открывается и закрывается! Если аккум. то как можно его зарядить? А если батарейка то какая?:confused: Спасибо за ранее!
Искал на форуме такую тему но чего то не вижу ничего! Извините если такая тема уже существует! :)
545irbis
23.06.2012, 21:05
Ключ с АКБ, заряжается через кольцевую антенну.
Подобных тем много, поройся и всё найдёшь.
Iliuxa-Shliuxa
23.06.2012, 21:26
Ключ с АКБ, заряжается через кольцевую антенну.
Подобных тем много, поройся и всё найдёшь.
Смотрю ищу ничего найти не могу! Может кто ссылочку бросит! Оч прощу! :confused:
545irbis
24.06.2012, 01:21
Проверь антенный делитель, проверь сигнал с ключа.
kotara525tds
25.07.2012, 16:19
ВСЕМ ПРИВЕТ КОРОЧЕ ТАКАЯ БЕДА ПОТЕРЯЛСЯ КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ ,А У ХОЗЯИНА ОН ОДИН БЫЛ ТЕПЕРЬ КОРОЧЕ МАШИНА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ:dash: ,ЛИЧИНКУ ВСЮ ОН РАЗДРАКОНИЛ ОТВЕРТКОЙ ЗАЖИГАНИЕ ПОВОРАЧ. СТАРТЕР НАПРЯМУЮ А ОНА НЕАЛЕ, МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ ЛИЧИНУ С КЛЮЧОМ ЗАЖИГАНИЯ И ПРОПИСАТЬ ЕГО МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕЧКА:dntknw: ПОМОГИТЕ
tornado_net
25.07.2012, 17:19
Аккумулятор индуктивно заряжается при повороте ключа зажигания в положение 1 (контакт "R"). Процесс заряда осуществляется через кольцевую антенну замка зажигания и встроенную в радиопередатчик спиральную антенну. На печатной плате находится электронный элемент, который управляет процессом заряда.
Аккумулятор рассчитан на очень длительный срок службы. Необходимым условием для этого является использование радиопередатчика.
У неиспользуемого радиопередатчика аккумулятор разряжается прим. через 1,5 года. Время заряда глубоко разряженного аккумулятора до максимальной емкости составляет прим. 30 часов. После 30-минутного заряда дистанционное управление можно использовать прим. 15 раз.
Если достигнуто конечное напряжение разряда, то, например, центральный замок больше не запирается с помощью дистанционного управления. Также больше невозможны "комфортное закрывание" и инициализация радиопередатчика.
Напряжение аккумулятора в радиопередатчике контролируется при каждом нажатии кнопки. После того, как три раза подряд получено сообщение о разряженном аккумуляторе, оно передается вместе с номером соответствующего ключа-радиопередатчика в целях диагностики в основной модуль центральной электронной системы кузова. Запись стирается, когда пять сообщений радиопередатчика подряд не содержат сообщения об аккумуляторе.
Iliuxa-Shliuxa
31.07.2012, 04:17
Спасибо большое! :)
Подниму тему! Тоже срабатывает только раза с третьего обычно. Редко с первого! Необходимо оставить в замке на сутки или замена батарейки?
и у меня вопрос,если в ключе поменять батарейку,то она потеряется?
tornado_net
21.08.2012, 17:12
Кто она? если имеется ввиду привязка, то нет, я пробовал.
Кто она? если имеется ввиду привязка, то нет, я пробовал.
ЗНАЧИТ аккум сел?что делать?и водительскую дверь крутил и багажник...не открываются:(
Алан, инициализацию ключа делал?
Xoxol, растолкуй пожалуйста
Пол ответа в моем вопросе уже было)
набирай в поиске инициализация ключа.
Так почему не всегда с первого раза открывает/закрывает?????
tornado_net
10.09.2013, 14:23
Так почему не всегда с первого раза открывает/закрывает?????
Апппп
хороший вопрос :))) у меня 3 варианта - тонировка на заднем стекле, заградительный контур, EWS
tornado_net
10.09.2013, 14:58
хороший вопрос :))) у меня 3 варианта - тонировка на заднем стекле, заградительный контур, EWS
Вариант с тонировкой можно отмести, у меня не тонированная, но даже когда стою рядом с пятой дверью и удерживаю кнопку "закрыть" что бы окна закрылись, бывает останавливается на середине. :dash::dash:
Вариант с тонировкой можно отмести, у меня не тонированная, но даже когда стою рядом с пятой дверью и удерживаю кнопку "закрыть" что бы окна закрылись, бывает останавливается на середине. :dash::dash:
тогда менять все подрят что относится к этой системе, у меня в планах, но пока не до этого
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot