Просмотр полной версии : А чё Internet Explorer никто не пользует?
pilot715
22.06.2012, 20:31
Жутко медленно грузится и виснет форум на этом браузере. На БК с тем же браузером IE8 и IE9 никаких проблем.
Опера и Хром летают, знаю об этом, но все же как-то странно, что не все браузеры хорошо работают с этим форумом.
briancev
22.06.2012, 22:11
Удали его нафик))
IE нужен лишь для старпёров и для скачивания других браузеров.
pilot715
23.06.2012, 00:39
по существу ответы будут? ИЕ пользую только потому, что это единственный браузер который корректно открывает админку моего сайта.
ИЕ пользую только потому, что это единственный браузер который корректно открывает админку моего сайта.
У ИЕ вообще много плюсов, например при работе через телефон через него самый низкий трафик получается. Сбербанк он-лайн тоже только через него нормально работает.
Тракторист
23.06.2012, 10:17
а в чем вопрос то?
не понимаю
Пилот может тебе просто комп нарастить?))
сбер онлайн без проблем работает в хроме
Тракторист
23.06.2012, 10:20
Сбер вообще без проблем работает)))
EI - костыль, традиционно используемый в системах Windows для захода на официальный сайт Огнелиса, Оперы, Хрома или Сафари с последующим скачиванием оных. Новая версия Осла позволяет делать это в несколько раз быстрее, что радует.
(C)перто
Тракторист, да не скажи.... он работает как IE :D
pilot715
23.06.2012, 12:58
Пилот может тебе просто комп нарастить?
думаю, что это единственный выход. ИЕ очень много ресурсов жрет, а у меня только 3гБ РАМ.
много ресурсов жрет, а у меня только 3гБ РАМ
да не на столько уж и много чтоб 3 гигов не хватило, правда если очень много вкладок открыто и/или где-то утечка...
///MaxSP
23.06.2012, 15:06
проверял сейчас в ИЕ, примерно также быстро, как в хроме
Cherto95
23.06.2012, 15:13
///MaxSP, нифига, ИЭ ваще форум часами открывает почему то, с хромом летает.
///MaxSP
23.06.2012, 15:15
Cherto95, предлагай решение
:biggrin:
у меня нормально в ИЕ, не тормозит
Cherto95
23.06.2012, 15:32
есть 3 варианта:
1. не умничать и спросить у гуру интернета, кто форум обслуживает почему такое может быть, пару недель назад при случайной пятничной встрече на мойке я те говорил, что с форумом через ИЭ какая то фигня, Мозилла, Хром летают.
2. смириться
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зы
Я конечно понимаю, что многие являются "цифровой молодежью", продвинутые юзеры инета, у всех ипады, ифоны, макбуки и т.д., и для вас винда 98 и ИЭ прошлый век, но надо учитывать просьбы\пожелания "ламповых товарищей":)
ззы
ща попробовал через ИЭ, тормозит.
а о какой версии речь кстати идет? понятно что 9, а какая именно 9?
IE нужен лишь для старпёров
во, ваще грамотно :biggrin:
Я конечно понимаю, что многие являются "цифровой молодежью", продвинутые юзеры инета, у всех ипады, ифоны, макбуки и т.д., и для вас винда 98 и ИЭ прошлый век
попробовал через иксплоер - все норм работает, не тормозит, копм оперативки 1024 и интернеты 128 кб/сек.
Alex009, Ну а чё? Всё же правильно. Батя у меня говорит "IE - гуд, больше и не надо для почты и погоды." После того как я для мл.сестры (12лет) открыл Opera, больше на IE она ни ногой.
Cherto95, Что-что? Какая связь между "цифровой молодёжью" и бестолковыми дорогущими фенечками. Эта "молодёжь" 95% функций современных средств комуникаций даже не знают. Любой вменяемы человек поймёт, что лучше купить стакан семечек за чирик, чем за такой же стакан отдавать сотню. И 98-я винда не гуд, 95-я побогаче была.
pilot715, Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос. Первый класс вторая четверть, ёмаё.
Alex009, Ну а чё? Всё же правильно. Батя у меня говорит "IE - гуд, больше и не надо для почты и погоды." После того как я для мл.сестры (12лет) открыл Opera, больше на IE она ни ногой.
Ну х.з., я лично поставил мозилу после того, как иксплоер сломался из-за вируса похоже, постоянно вылетает. Винду переставлять лень, антивирусом чистить тоже лень. А так пользовался и проблем не знал. Для форумов реально больше и не надо. Так что каждому свое.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot