PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по лампочкам на приборке

Ниджат
21.06.2012, 14:40
Извиняюсь если тема повторилась, но не откажите помочь новичку.
Машина моя ноябрь 95года 523i по вину. Вопрос при включении зажигания все ли лампочки должны загораться? У меня не загорается примерно половина лампочек. Если их тупо вытащили, то как их вставить снова? ничего впаивать не нужно? эти лампочки можно найти на любом рынке?

S3R10US
21.06.2012, 16:00
Ниджат, разбери приборку, может быть часть заклеили. Вообще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри какие лампы должны загораться при положении ключа в зажигание.

Ниджат
21.06.2012, 20:38
Ниджат, разбери приборку, может быть часть заклеили. Вообще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри какие лампы должны загораться при положении ключа в зажигание.

Спасибо за хороший материал.

Ниджат
23.06.2012, 18:19
Сделал диагностику приборки, тест №2, в котором должны загораться абсолютно все лампочки, но такого не произошло.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Например, лампочка ASC, ABS, аккум загораются при зажигании, но в тесте не загорелись. Почему? Check Engine вообще никогда не загорается ни при диагностике, ни при зажигании.

Bazhenin
23.06.2012, 18:21
Незнаю у кого как но у меня абсолютно все не загораются,например абс,асц,чек инжен,ремень,и помоему пузатый мужик...хотя лампочки исправны...(Калиниградка евро2)

Ниджат
23.06.2012, 19:25
Незнаю у кого как но у меня абсолютно все не загораются,например абс,асц,чек инжен,ремень,и помоему пузатый мужик...хотя лампочки исправны...(Калиниградка евро2)

Тогда наверно не буду голову морочить...

Bazhenin
23.06.2012, 19:34
Тогда наверно не буду голову морочить...

Вот это правильно...если все норма то ненадо ничего там ковырять,как говорит мой папик "не мешай машине работать =))))))))"

akizarif
25.02.2013, 17:14
Вопрос по лампам. Не горят индикаторы температуры (при перегреве) и уровня топлива (при минимальном остатке). Собираюсь менять шлейф и хочу лампы тоже поменять. Какие брать, чтобы 2 раза в магазин не бегать?