Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по лампочкам на приборке
Извиняюсь если тема повторилась, но не откажите помочь новичку.
Машина моя ноябрь 95года 523i по вину. Вопрос при включении зажигания все ли лампочки должны загораться? У меня не загорается примерно половина лампочек. Если их тупо вытащили, то как их вставить снова? ничего впаивать не нужно? эти лампочки можно найти на любом рынке?
Ниджат, разбери приборку, может быть часть заклеили. Вообще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри какие лампы должны загораться при положении ключа в зажигание.
Ниджат, разбери приборку, может быть часть заклеили. Вообще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри какие лампы должны загораться при положении ключа в зажигание.
Спасибо за хороший материал.
Сделал диагностику приборки, тест №2, в котором должны загораться абсолютно все лампочки, но такого не произошло.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Например, лампочка ASC, ABS, аккум загораются при зажигании, но в тесте не загорелись. Почему? Check Engine вообще никогда не загорается ни при диагностике, ни при зажигании.
Bazhenin
23.06.2012, 18:21
Незнаю у кого как но у меня абсолютно все не загораются,например абс,асц,чек инжен,ремень,и помоему пузатый мужик...хотя лампочки исправны...(Калиниградка евро2)
Незнаю у кого как но у меня абсолютно все не загораются,например абс,асц,чек инжен,ремень,и помоему пузатый мужик...хотя лампочки исправны...(Калиниградка евро2)
Тогда наверно не буду голову морочить...
Bazhenin
23.06.2012, 19:34
Тогда наверно не буду голову морочить...
Вот это правильно...если все норма то ненадо ничего там ковырять,как говорит мой папик "не мешай машине работать =))))))))"
akizarif
25.02.2013, 17:14
Вопрос по лампам. Не горят индикаторы температуры (при перегреве) и уровня топлива (при минимальном остатке). Собираюсь менять шлейф и хочу лампы тоже поменять. Какие брать, чтобы 2 раза в магазин не бегать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot