Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как вынуть штатный майфун?
Перестал играть звук. Один раз на кочке заработал и опять пропал. Думаю может просто штекер какой вылетел.
Я пока в этом новичок, как аккуратно вынуть её из торпеды?
Кредиткой.
Поиск по сайту рулит.
В том и суть, что я перелистал пять листов темы, и не смог найти.
Поэтому создал тему, вдруг кто знает где описано, кинет ссылку.
В том и суть, что я перелистал пять листов темы, и не смог найти.
Поэтому создал тему, вдруг кто знает где описано, кинет ссылку.
Снимаешь климат, в щели по краям климата две кредитки вставляешь, он вываливается сам.
Отрываешь, смело, регулятор громкости и в зависимости от модификации майфуна отверткой крутишь некий "болт" он усы разводит в стороны.
sotn, достаточно вот этого
Отрываешь, смело, регулятор громкости и в зависимости от модификации майфуна отверткой крутишь некий "болт" он усы разводит в стороны.
ток там не усы, а некое отверствие под звёздочку. воткнув в него соответствующую звёздочку и повернув, можно тянуть майфун на себя. это если касаемо МИДа.
А что, климат обязательно надо снимать?
sotn, достаточно вот этого
Я же написал:
в зависимости от модификации майфуна
воткнув в него соответствующую звёздочку
Не обязательно торкс, у некоторых обычная отвертка.
А что, климат обязательно надо снимать?
неа, не обязательно. Но мне так удобней.
sevenor, мусолилось миллион раз. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в зависимости от того, какой у тебя мафон.
P.S. для мида нужен торкс на 8, для ириса обычная шлицевая отвертка
У меня как на картинке ИРИСка.
Вынул ручку, там конец резистора. Поворачивал - ничего, пытался отжать в сторону, сломалась половинка этой ручки(
Вообще не понимаю как её вынуть...
sevenor, рядом с ним есть плоская дырка, в нее отвертку суешь и он вылезет.
Так стоп. Где рядом с ним? У меня он плотно лежит в торпеде, никаких дыр.
Слева или справа?
Когда ты ручку снял справа вроде плоское отверстие, туда отвертку пихать. Жаль свой отдал, так бы на фото показал.
Отверстие есть только слева, вверху... но там сложно, чтото вставить...
Вообще в растерянности, вроде руки от плечей растут, но в упор не понимаю механизма.
Плоское отверстие, туда вставляешь и он разжимается из пазов.
paulayner
23.06.2012, 15:43
Отверстие есть только слева, вверху... но там сложно, чтото вставить...
Вообще в растерянности, вроде руки от плечей растут, но в упор не понимаю механизма.
Я со своей так же намучалась.. По инструкции нифига не снималось. Пришлось с боков ковырять тонким ножиком. :facepalm:
Потыкал во все дырки, что были под ручкой, всеми возможными железными приборами.
Ничего не открывается. Ножом видимо тоже придется пробовать.
vitalik888
24.06.2012, 19:36
На [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это совсем для ленивых. Удачи, тебе она необходима в ремонте.
Потыкал во все дырки, что были под ручкой, всеми возможными железными приборами.
Ничего не открывается. Ножом видимо тоже придется пробовать.
Теперь понял для чего я климат снимаю?
Там можно пальцами подлезть и на лепестки замка надавить, это если болт свернут. :)
paulayner
27.06.2012, 01:09
Теперь понял для чего я климат снимаю?
Там можно пальцами подлезть и на лепестки замка надавить, это если болт свернут. :)
Ну, можно и не снимать. Просто попасть нужно в лепестки. Для этого вполне сгодится ножик. Ну или просто что-то тонкое.
Наконецто все получилось. Надо карочое вставить отвертку справ и повернуть, а в это время тащить чем нибудь тонким сам майфон.
Всем спасибо)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot