Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Салон е60 в е39
Подскажите, встанет ли салон с е60 в е39? а то подвернулся неплохой вариант...
SHALUN185
21.06.2012, 11:30
А есть ли смысл менять салон!? Тем самым портить вид Е39. Если уж понравился салон Е60, тогда может лучше ее и взять. Вместе с салоном.:)
речь идет про сиденья, е60 мне не нравится)) ну и вопрос не о том, а о возможностях установки сего добра
KARPezz,
У кого-то на встрече московского клуба видел кресла от Е60, так что всё реально)))
SHALUN185
21.06.2012, 11:52
NickStk, А как это смотрится в Е39? Фото давай. Мне любопытно стало.:)
На форуме видел у парня в е39 топовый салон от е60-е70. Смотрится отлично. Но наврятли его сейчас найду.
преимущество салона с е60 в том, что там кожа как новая прям..
преимущество салона с е60 в том, что там кожа как новая прям..
да кожу это одно. А вот комфорт этих сидений, вот это самое главное их преимущество. Но подключать их тяжело будет на наши машины. Они как то по другому подключаются и регулируются. Тоже была такая идея, но Леха Bawarec сказал, что установка и подключение будут стоит как салон.
ну с подключением что-нибудь придумаю, благо в городе толковый электрик есть, у него в е30 электроколонка, электросалон с памятью с е53 итд. очень толковый парень, думаю поможет, заинтересую если что:)
Итак, пообщался сегодня с электриком нашим.
памятный электро салон в е39 просто так работать не будет, т.к. он "спит" пока не придет сигнал по кан шине с модуля (точно какой модуль - не помню) но тот блок работает только вместе с еще одним блоком, в общем геморой с памятным салоном.
обычный электро салон без памяти подключается без проблем
Так подключи его как обычный.
памятный салон не будет работать. вообще не ездят ничего не делают пока не придет им сигнал, чтобы они "проснулись" я же написал. если обычные сиденья без памяти то их можно поставить и подключить будут работать норм.
dmytrich
25.07.2012, 14:50
Тоже появилась мысль, там я как понял, кнопки памяти прямо на сидухе стоят?
Его точно не реально подключить? Подвернулись передние сидухи-состояние прямо на 5+
если сиденья просто электро и без памяти, то будут работать. если сиденья с памятью, то гемор обеспечен
dmytrich
25.07.2012, 21:52
так я ту с народом поговорил, говорят, что они и не встают без доработок. внутренняя салазка нормально, а внешняя должна крепиться к порогу?
по поводу установки точно не скажу, меня волновала больше проблема подключения всего этого дела
миша_077
07.09.2012, 15:53
Так и что в итоге? Кто нибудь поставил себе салон? Вот тоже собираюсь... Что в итоге?? Какие проблемы с установкой? По креплениям становится штатно? Если сидуха с памятью, то она двигаться вобще не будет? Вобще никак не подключить??
по креплениям, я думаю, что не подходит => колхозить (небольшая проблема)
если сиденья просто электро то подключаются без проблем, если с памятью, то чтобы они заработали (начали ездить) необходимо еще половину е60 спрятать в е39. т.е. не варик.
за относительно небольшую сумму (меньше чем стоимость самих сидений) можно прикупить блок который их будет будить когда потребуется
миша_077
07.09.2012, 23:18
Блин, сидухи с англичанки, звонил местным (Краснодарским) спецам, сказали, что просто запихнуть, чисто механически, проблем вобще никаких, что впринципе крепления одинаковы, но если что, чуток заколхозят, не беда....
А вот с електрикой вобще беда, сидушки с англичанки, тоесть правое с памятью, но мне эта память вобще нафик то и не нужна была, а тем более на правом, что, разве не получится просто, как-то так замутить, чтобы оно двигалось???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot