Просмотр полной версии : ПРОДАМ 320D Е91 АКПП !!!
dimon897
18.12.2012, 17:24
вроде и цена нормуль,а за пол года так и не продалась...в чем причина?е39 в туринге в простецкой комплектации 520 ушла за месяц.
самое обидное что её еще не разу и не посмотрели........ (((
NICKNAME
18.12.2012, 18:16
самое обидное что её еще не разу и не посмотрели........ (((
тут причин много вобщем: цена 700т.р., пробег 200т.км., 7 лет, красный цвет, универсал, дизель... вобщем хоть и авто выглядит шикарно, но себе бы такую никогда не купил, и думаю таких как я много, имеется ввиду таких что авто по-душе, но авто такое никогда не купят, а большей часть потенциальных покупателей на нее и не взглянут. Вобщем полный неликвид!
Жди любителя, такого как ты, в любом случае рано или поздно продастся. Удачи.
NICKNAME
18.12.2012, 18:18
думаю начинать надо продавать за 600т.р. и тогда народ немного потянется в итоге уйдет тыщ за 550. имхо.
NICKNAME,
ооо спасибо что подсказал! цена уже и так снижена была, просто в первом посте забыл поменять.......
645 ну и торг конечно же с реальным покупателем....
Дмитрий39
18.12.2012, 19:43
Дык вроде она продолась месяца два назад, или это другая и я ошибаюсь? тожа красненький универсал
в москве на авто.ру пару месяцев назад всплывал точно такой же красный туринг и потом пропал... не знаю продали его или нет цена 750 была вроде, а моя никуда ни кому не продавалась .......)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну что даже не знаю что мне делать радоваться или плакать так как машинка вчера продалась!!! :( :) шучу конечно! я рад и рад в двойне... что машинка осталась у нас в bmwclub31, попала в руки хорошему человеку который будет любить её не меньше чем мы , ну и соответственно ухаживать достойно и надеюсь она будет только радовать и приносить кучу положительных и бурных эмоций, так как это было у нас.... :igru_shka: Надя конечно уже очень скучает по ней, но в тоже время рада что машина в хороших заботливых руках, ну и на виду все время будет. так что хочется пожелать им очень ровных дорог ну и не гвоздя не жезла!!!
NICKNAME
29.12.2012, 09:39
Поздравления! Что в замен? Или уже 520? В каком кузове?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot