Просмотр полной версии : продам Renault Megane срочно! ! !
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень срочно отдам за 220 000. Машина живая!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень срочно отдам за 220 000. Машина живая!!!
Извини но если срочно,то с таким пробегом ценик 180 край:)
извини но ты авто ру открой и глянь что за 180 продают. + в этой машине откапитален и полностью обслужен мотор 2 месяца назад
Cherto95
20.06.2012, 10:37
пишешь честный пробег - не нравится, крутишь - тоже не нравится.
Segi, если с мотором и машиной все огонь, то уйдет, но для ускорения продажи крутани одометр, людям пробег важен, верят они в сказки про 10 тысяч в год.
да уже понял....да вроде звонки повалили...должны забрать итак думаю...технически тачка огонь.
извини но ты авто ру открой и глянь что за 180 продают. + в этой машине откапитален и полностью обслужен мотор 2 месяца назад
Я видел я тебе просто сказал что бы срочно ушел то цену 180,с таким пробегом надо было бы поставить и думаю сегодня бы уже кто нить её увез;)
Капиталка Это большой плюс но поймут это тоже не все ,как написано ниже товарищи любят маленькие пробеги)))
почему-то я думаю,что очень долго она продаваться будет))) есть от чего так думать)))
Если очень срочно, то всегда можете продать тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , приходилось там продавать свою "Волгу"...
ну так то да...погоню меган в питер сливать))) ога
Тачка кстати продана :launch:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot