Просмотр полной версии : Вентилятор кондиционера 3 контакта
Шариков, ты еще не втюхал никому своего 4х конт. инвалида с 38 кузова с одним ампутированным резистором ?
давай куплю убогого за 500р :cool:
:facepalm:Что тебе тебе сфотографировать, чтобы ты понял. что ты не прав:dash:
Ты фишку видишь - 3 контакта:spiteful:
Что вы панику подняли, у меня точно такой же стоит на ТРИ контакта!!
lomyra, не засоряй голову, не обращай внимание на отзывы,
у нас в стране много умных а Россия в *опе ...
Что тебе тебе сфотографировать
для меня ничего фотографировать не надо- так видно
Ты фишку видишь - 3 контакта
а ты кроме фишки что-нить видишь ?
столы тоже бывают 3х ногие и 4х ногие, но если у 4х ногого стола отпилить одну ножку, он не будет стоять как 3х ногий, а йопнется, потому что принцип распределения веса разный
так тебе понятнее ?
тебе, наверн, невдомек, что принцип работы 3к и 4к вентилей тоже разный и отличаются они не только количеством пинов
твоя 3 конт фишка получилась из 4 конт следующим образом - взяли вент с одним сгоревшим резистором, причем от Е38, резистор менять не стали, дорого:facepalm:, а просто откусили его, а ,чтобы лишний провод не торчал, просто вытащили его из жгута вместе с пином из разъема - получился 3 конт вент, который работает ( если он еще вообще работает ) только на две скорости, вместо трех, причем 1ая (кондейная) как раз и ампутирована
затем попытались его вкрячить в Е39, а он не лезет :biggrin:, правый замок капота мешает. Тогда взяли ножовочку и отпилили угол - вуаля, все на месте
а в общем скудоумие не порок, видишь 3 пина - значит 3х пиновый :biggrin:
ЗЫ мое предложение в силе
Peco_Meco
08.07.2012, 02:46
затем попытались его вкрячить в Е39, а он не лезет , правый замок капота мешает. Тогда взяли ножовочку и отпилили угол - вуаля, все на месте
пожалуй соглашусь с оратором. Т.к. даже крепление самой крыльчатки к шпинделю ротора отличается от крепления
39-тошных крыльчаток.
Сам только что поменял на своем вентиляторе, знаю о чем пишу.
ЗЫ Да и угол как-то странно спилен...
Что вы панику подняли
панику никто не поднимал, тебе почудилось
панику поднимет тот, кто это гумно купит из другого города вместо 3 контактника и получит на почте
у меня точно такой же стоит на ТРИ контакта
я тебя поздравляю
у нас в стране много умных а Россия в *опе ...
не надо себя путать со всей Россией
Т.к. даже крепление самой крыльчатки к шпинделю ротора отличается от крепления
39-тошных крыльчаток.
Крепление отличается не в зависимости от кузова, а от года - после 8.98 крепление байонетное
а вот геометрия рамы вентилятора у 38 и 39 разные
Вот-вот, спасибо sergogo за помощь, я в этой ветке чуть не купил этот "3-х контактник". Когда посмотрел свою фишку - возникли вопросы, когда мне пришел правильный 3-х контактный вентилятор от другого человека - возник уже смех :biggrin:
Реально всё как описано выше. Отпилили ногу:D
Я рад, что простое объявление вызвало столько споров:drinks:
Это нас объеденяет!
Теме АП:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot