Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Самопроизвольное включение вентиляции
Климата нет, всё на крутилках.
Вдруг самопроизвольно стала включаться вентиляция. Пару раз дунет и снова выключится.
Что это такое?
Paashtet
27.06.2012, 09:41
как должна вести себя печка если снять ежа?
должна уснуть вечным сном, как муха поздней осенью
Paashtet
27.06.2012, 14:01
снял ежа,кручу ручку включения печки,под бардачком что то трещит,и моргает конциционер,рециркуляция и обогрев заднего стекла.Еж как новый,в чем проблемка то не понимаю...
как правильно читать?
так- и моргает конциционер,рециркуляция и обогрев заднего стекла.
или так-под бардачком что то трещит,и моргает
пы.сы. а что с ежом будет если он живёт в тёплой норке, чтобы быть похожим на старого потрёпанного пса.
2.пы.сы. есть отдельная тема с фотками про ремонт ежа.
Paashtet
27.06.2012, 14:46
так если я снял ежа печка должна спать,а она глючит
Получается при снятии ежа печка должна вообще не реагировать на крутилки
при снятии ежа печка должна вообще не реагировать на крутилки
по крайней мере у меня так и было. т.е. вентилятор не работал и кнопки не горели и ничего не включали.
Paashtet
28.06.2012, 09:55
вентилятор не включается в том то и дело,а кнопки моргают причем сразу все 3
Это звук работы сервоприводов заслонок. Их там много. Как правило в след за ежом мрет двигатель. Ежа поменять 10 мин. с перекурами. А двигатель климы 40-45 мин. Из собственного опыта (делал сам) ни чего там сложного нет.Снимается только верхняя часть торпеды. Экономия 8-9 тыс. рублей.
Paashtet
16.08.2012, 18:15
заменил ежа на нового ничего не изменилось,включается выключается сама,либо дует постоянно и вырубается только скидыванием клеммы.Куда копать соклубни?
Paashtet, ставь климу и не парься)))
Paashtet, На е34 вроде с такими симптомами сам блок управления печкой (крутилки) глючили, тоже моргали все лампы. Попробуй по возможности подкинуть заведомо исправный. ;)
Paashtet, ставь климу и не парься)))
ALF, Поменяв всю печку в сборе?
normex, Там вроде проще это как то. А так может у тебя коротит где-то. Просто панель с крутилками на пробу сложно найти.
Paashtet
16.08.2012, 19:30
есть у кого панелька?дайте на 10 минут попробовать,3 косаря стоит на разборе(
у меня часа 3 ушло на замену моторчика)глаза боятся а руки делают!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot