PDA

Просмотр полной версии : Выезд Дикарями.

Страницы : [1] 2

Матвей
16.06.2012, 02:50
Господа вроди как на встречи был поднят вопрос о выезде на природу дикарями(любимая женщина, палатка, спальник, гитара и водка) предлагаю всем обозначится кто готов к такому мероприятию. Сопли жевать не надо, давайте определяться когда и куда. Предлогайте места

Peco_Meco
16.06.2012, 04:21
Я думаю мы с Леной ЗА!!! (правда её никто не спрашивал :D )

Vlad e39
18.06.2012, 08:12
Можно на Малуксу поехать (эта за Шапками, Тосненский район), там и природа красивая (если ещё засрать не успели) и на наших машинах без проблем проехать можно

Тракторист
18.06.2012, 08:42
я не поеду

но был недавно на Валдайском озере, там для палаток супер (южная сторона)
единтвенно так там заповедник надо че то уведомлять
природа там супер

Andree
18.06.2012, 08:56
я не поеду
да ладно, приезжай под Питер, в Тосно тусанем;):biggrin:

Тракторист
18.06.2012, 09:23
ага шпилить 1000 км чтобы попить горилки в лесу с комарами)))
не рахмат
нас и тут не плохо кормят (с)

Рина
18.06.2012, 10:02
Мы за! ;) только холодно сейчас,через неделю как вариант... место вот здесь :yes1:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

панорама,в принципе все шикарно видно :nice:

залив,пляжик,лесополоса где можно поставить палатки,машины мангалы столы напитки закуски... :biggrin:

Dan питер
18.06.2012, 10:04
мы тоже за))))

Рина
18.06.2012, 10:12
наглядная картинка ;)

Басоф
18.06.2012, 16:20
Это вы в какие дни ехать собираетесь? Если с пятницы, то я примкну. :yes1:

Чех
18.06.2012, 21:38
Я тоже двумя руками за, но вот только ближайшие три недели работаю по выходным, а следовательно это будет непросто.

tosha535
18.06.2012, 21:54
У нас все зависит от даты,которую решите:dntknw:

AlexJones
18.06.2012, 21:59
За Малуксу двумя руками. Если к "новеньким" нет предвзятости и втяните в коллектив - плюсанусь. В Шапках вода еще прохладная, рано ехать, надо в июле. Лучше на выходные. Одна машина заезжает в пятницу утром - забивает место. Остальные к 21-22 вечера после работы доедут. Есть чистые прозрачные карьеры, рыба, лес, грибы, ягоды, туча народу. Глубина разная, местами до 4-5 метров. Тихие места в дефиците, особенно на парк машин. Красивые виды на лес, карьеры, закат гарантированы. Особенно зачетно на лодке по островам ездить... Короче, очень красиво и приятно для выезда дикарями.

Матвей
19.06.2012, 02:12
AlexJones, Кстати клубнь дело говорит я там в своё время колхоз Любань пилил когда мет. ломом занимался, два карьера ваще нормуль для кемпенга самое то, для наших тихоходов по лесноу масиву. Кок вариант можно туда дикарями рвануть.

Рина
19.06.2012, 09:47
AlexJones, Кстати клубнь дело говорит я там в своё время колхоз Любань пилил когда мет. ломом занимался, два карьера ваще нормуль для кемпенга самое то, для наших тихоходов по лесноу масиву. Кок вариант можно туда дикарями рвануть.

в принципе да! но :biggrin: для пилотной вылазки на природу, не обязательно зарубаться в глухие леса:spiteful:,да ещё и в этом направлении! пробки ещё ни кто не отменял! в Шапках вообще делать не чего,раньше да :yes1: хорошо было,теперь всё раскопали- остановиться не где :( А в Любань,за грибами ехать надо,а не культурно отдыхать... Да и потом,чёт я сумневаюсь,что некоторым, по синему делу,будет дело до окружающих крысот :spiteful::biggrin:

Рина
20.06.2012, 19:42
Всё :spiteful: обсуждение закончилось? на чём остановились? :biggrin:

Матвей
20.06.2012, 20:15
Все места ищут:spiteful:

Рина
21.06.2012, 22:02
Как то тихо тут :spiteful::spiteful::spiteful:
Предлагаю выехать в субботу, хотя бы одним днём с мангальчиком на залив ;) или хоть куданить... желающие могут остаться и дальше (дольше) :drinks: Думаем завтра до 21.00!!! Подробнее на встрече ;)
Типа мы едем,кто с нами?

AlexJones
22.06.2012, 10:06
Раз уж такое дело пошло - не то ни сё, дипломатично предложу выезд ко мне на дачу, как раз в эти выходные свободно. Приму 3-4 машины, с комфортным ночлегом около 8 человек. С меня инфраструктура, с Вас культурное и порядочное времяпровождение.
Залива конечно нет, но хоть на природе и не в лесу.

Рина
22.06.2012, 10:15
Раз уж такое дело пошло - не то ни сё, дипломатично предложу выезд ко мне на дачу, как раз в эти выходные свободно. Приму 3-4 машины, с комфортным ночлегом около 8 человек. С меня инфраструктура, с Вас культурное и порядочное времяпровождение.
Залива конечно нет, но хоть на природе и не в лесу.

думаю в 3-4 машины не уложимся... :spiteful: на встрече сегодня буишь?

Страницы : [1] 2