Просмотр полной версии : Штатный телефон в подлокотник
3ByKu_HaYkU
15.06.2012, 14:54
Братцы, старшие товарищи попросили найти. есть у кого? фото разъема
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
15.06.2012, 15:03
Там, под это дело, 2 варианта трубок шли, насколько помню.. И я, кажется, знаю,где есть оба вариата ;)
под это шли не варианты трубок, а варианты Snap-In адаптеров
и не два, а целая куча
3ByKu_HaYkU
15.06.2012, 15:38
и какой нужен именно к этому?
к этому
целая куча
в зависимости от конкретного мобильника
paulayner
15.06.2012, 15:47
под это шли не варианты трубок, а варианты Snap-In адаптеров
и не два, а целая куча
а по-русски? ;)
это машина года 98-го.. я так думаю.. Реально найти будет 2 разные трубки.. Впрочем, я не спорю.. ЕТКа ток вот чего-то выбором не богата..
а по-русски?
я не знаю как доступнее объяснить, может так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это машина года 98-го
машина эта 2000 и выше, если не дооснащалась более древняя
ЕТКа ток вот чего-то выбором не богата
в ETK как раз все эти адаптеры есть
paulayner
15.06.2012, 16:03
я не знаю как доступнее объяснить, может так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я вообше-то пошутила.. Мне немецкий просто приятней слышать, когда речь о баварцах.
в ETK как раз все эти адаптеры есть
есть. Это точно :)
Я вообше-то пошутила.. Мне немецкий просто приятней слышать, когда речь о баварцах
мне тоже, я даже частенько немецкие фильмы посматриваю..ну эти как их...типа обучающих:facepalm::biggrin:
paulayner
15.06.2012, 16:52
мне тоже, я даже частенько немецкие фильмы посматриваю..ну эти как их...типа обучающих
хорошее дело..
Я про год написала, потому как модель, кажется, такая же, как и на доресте были.. Эвересты, вроде.. Количество модификаций не помню навскидку, ес честно.. каюсь.. Тч могу и ошибаться.. Просто там у ребят был клондайк всевозможных трубок, когда была последний раз у них..
у меня такой же подлокотник. Заказал себе Снап-Ин под Яблоко4. Жду с ебэя когда придет. Отпишу. ))
paulayner
15.06.2012, 17:23
у меня такой же подлокотник. Заказал себе Снап-Ин под Яблоко4. Жду с ебэя когда придет. Отпишу. ))
Покажь, что заказал... :flirt:..?
К моему, конечно, все равно не пойдет, ну хоть пооблизываюсь..
Покажь, что заказал... :flirt:..?
К моему, конечно, все равно не пойдет, ну хоть пооблизываюсь..
В теории вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Musulman
21.06.2012, 13:17
Есть проводной тел. с трубкой и блоками. Если интересно в личку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot