Просмотр полной версии : ищу BMW
И так, ищу BMW е39 цена до 200. Объясню, главное что бы был живой рабочий двигатель, живая не убитая коробка, кузов вмятины царапины ржавчина и.т.д не имеет значения.
либо живой салон кузов подвеска но мертвый один из агрегатов АКПП или ДВС
ну или и ДВС и АКПП)
В случаи удачной сделки, с моей стороны хорошие скидки на кузовной ремонт;)
Михаил 528
13.06.2012, 16:09
какой бюджет?
Александр М60
13.06.2012, 16:16
какой бюджет?
Написано ж......
Если авто без критических повреждений то до 200.000 если автоине подлежит востановлению и не известно что с коробкой и ДВС, то до 50.000
Accelero
13.06.2012, 17:16
Рыжий=), а ты где в зао? Интересует цена на покрас, подбор (чёрный рубин у меня - нештат) крыло, капот, дверь - в личку ес можно:)
Моя давно продана! Объясняю для самых остроумных весельчаков! 200к за живой двигатель и коробку , но с уставшим кузовом это реальная стоимость 520 523 528 ! Тот вариант который я подискиваю за 50, как только я его куплю я вам подарю эту груду металла;)
ну вообще авто Гро хороший вариант, двигатель как раз недавно перебран, а кузов нуждается в полной покраске. :nice:
Она тут на авто.ру недавно висела за 300, но думаю сотку легко скинуть при желании.
А то :)))) :spiteful:
Но вот это лучше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И красить не надо и вообще машина гут )))
Вот еще ниче так аппарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но вот это сцуко лучше всех [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :D
51204
Первая на литовском учете) мне нужна на московском) остальные все смотрел))) аппараты огонь просто)))))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Двигатель V6 - миллионник, поэтому пробег для этого года нормальный
Просто ад какой-то.:D
Порогов нет, кузов- гнилое ведро. То что Bloodnik продаёт за 260К на порядок живее и личше.
grogeronic, Салончик - путевый
Просто ад какой-то.:D
Порогов нет, кузов- гнилое ведро. То что Bloodnik продаёт за 260К на порядок живее и личше.
ДА я знаю что ад ))) Пойду посмотрю че там блудник продает.
Дааа вродь ниче так.
Офигенный салон))) но кузов походу реально сильно мертвый)
Все еще в поисках, если что могу поменять на гольф 4)))))))))))
Так же куплю с мертвым движком и коробкой!!!!!
Искал 39ку, нашел 46)))) 46 игрушка веселая но она останется девушке)
Так что все еще ищу 39ку)
итак, поиски 39-ки снова возобновились, нужен живой кузов, можно под покраску ДВС АКПП и подвеска состояние не важно! Теме АПП
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot