Просмотр полной версии : лобовое стекло
zarybalo
12.06.2012, 11:47
Доброе утро.
подскажите пожалуйста где можно дешево и сердито найти лобовое стекло и ребят которые приедут и вклеют его:)
Открываешь яндекс вбиваешь в поиск ХАТАБЫЧ смотришь что Тебе ближи и мчишь туда. Я ставил стекло на софийской всё чётко сделали только выбери не китайское стекло, а то Тебя оно огорчит быстро.
zarybalo
12.06.2012, 12:45
Спасибо,попробую набрать
А по деньгам тебе сколько там обошлась с установкой?
Непомню 1.5 года назад было, но скоро поеду опять долбаный кЕтай менять.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
наши лучше китая, хотя у них он тоже есть
Я тут менял [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Gatzillo
14.06.2012, 00:58
Брал стекло у Сани (Пеко Меко :)) вклеивал в "пит стопе" карусель у СКК - 2500. Довольно таки гуманный ценник и нормально вклеили, но больше ничего не советую там делать.
Привет соклубники!
Могу помочь со стеклами! Уже долгое время занимаюсь установкой автостекол! Звоните 89218618803 или в личку, проконсультирую по любому вопросу и установлю стекло!
Vlad e39
14.06.2012, 11:03
Я месяц назад менял на Седова 10, 5 400 стекло (Пелкинтон) и 1 800 вклейка.
Если нет датчика дождя то можно не разоряться, а купить китай! Они сейчас тоже хорошие стекла производят!
Я Benson поставил и очень доволен.
zarybalo
14.06.2012, 22:13
Можно и Китай, но все же хочется получше что-нибудь...но и не очень дорогое:biggrin:
Пелкинтон можно и дешевле найти мне предлагали за 4800
Я вот все-таки склоняюсь к made in Russia:nice:
Stanislav
27.10.2012, 20:53
Открываешь яндекс вбиваешь в поиск ХАТАБЫЧ смотришь что Тебе ближи и мчишь туда. Я ставил стекло на софийской всё чётко сделали только выбери не китайское стекло, а то Тебя оно огорчит быстро.
Отзыв по "Хоттабыч"у: созвонился на установку- Пилкинтон-3500, работа 1800. При оплате на чеке: стекло без датчика дождя с зел. полосой-3200, что гуд (везде в магАзинах дороже) и установка 2000. По времени ребята сделали за 2,5 часа. Делали на планерной 15. Единственный на мой взгляд минус-не преподнесли свою работу как профессионалы-не очистили уже установленное стекло от жирных следов пальцев и мелкой пыли. Для установки откладывал 8,5 тр-обошлось в 5200
kolianchic
29.10.2012, 11:41
Я Benson поставил и очень доволен. год назад ставил этот бенсон - ездил по кольцевой, щетки бош. короче затерто пипец, отпескоструено. щеток хватает на три месяца. В следующий раз буду ставить другой фирмы стекло.:mad:
Gnomer86
30.10.2012, 17:38
Кто как смотрит на атермальное оригинальное стекло, есть от него толк? Тоже менять буду по весне. Свое в гараже кокну молотком, а жене скажу что камень на кольце прилетел :spiteful: А то она говорит что я на машину денег больше чем на нее трачу.
Отзыв по "Хоттабыч"у: созвонился на установку- Пилкинтон-3500, работа 1800. При оплате на чеке: стекло без датчика дождя с зел. полосой-3200, что гуд (везде в магАзинах дороже) и установка 2000. По времени ребята сделали за 2,5 часа. Делали на планерной 15. Единственный на мой взгляд минус-не преподнесли свою работу как профессионалы-не очистили уже установленное стекло от жирных следов пальцев и мелкой пыли. Для установки откладывал 8,5 тр-обошлось в 5200
3,5 рубля за пилкингтон вообще подарок, зачем тогда вообще китай или россию ставить. Только это без ДД как я понял.
Да с датчиком дороже будет!
Оригинал нет смысла ставит, сам завод bmw их не делает! Ну а если кому нужен значек - приезжай "нарисую"!
Есть еще атермальные стекла (фиолетовые), вот это крутотень! На днях на икса ставил и себе такое ставить буду, а пока руки не дошли! Сапожник без сапог!
и почем атермальное на 39
Есть еще атермальные стекла (фиолетовые), вот это крутотень!
а что это?
Long, Опция S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot