PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) после ливня вода на коврике

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Claus
07.10.2016, 18:56
Никак его сейчас без снятия не просушишь, либо лета ждать или разбирать все. А разбирать там надо действительно все.
Как вариант - скинуть седла, порожки и поднять ковер, в теплом/сухом месте в салон тепловую пушку направить, за пару часов просохнет.

Спасибо за совет, но я думаю при таком плотном паралоне пару часов мало, минимум часов 5

geoler
07.10.2016, 19:31
на бывшей е36 был сырой ковер спереди под ногами водителя и пассажира из-за слетевшей трубки дренажа люка. Просушить получилось только с полным вытягиванием из салона. Сушил около 2 суток в теплом гараже

yurii395
07.10.2016, 20:46
вобщем ситуация такая была, после дождей вода в левом пороге накапливалась, при торможении и ускорении слышно было что плескалась, задние двери открываеш сырость между уплотнителем дверей внутренним и накладкой бмв, интересует вопрос шумка отклеилась в дверях или есть еще причины? уплотнители задних дверей под замену так как полопавшиеся внутрение.??

Добавлено через 1 минуту
шевелил накладки поддамкратников штоб слить)

Claus
10.10.2016, 09:14
вобщем ситуация такая была, после дождей вода в левом пороге накапливалась, при торможении и ускорении слышно было что плескалась, задние двери открываеш сырость между уплотнителем дверей внутренним и накладкой бмв, интересует вопрос шумка отклеилась в дверях или есть еще причины? уплотнители задних дверей под замену так как полопавшиеся внутрение.??

Добавлено через 1 минуту
шевелил накладки поддамкратников штоб слить)

В твоем случае я думаю нужно начать с проверки шумки. Вскрыть дверь по времени всего 1,5 - 2 минуты (и это с особой осторожностью). А там тебе все ясно сразу станет.

Страницы : 1 2 3 4 [5]