Просмотр полной версии : Предложите исправный 4.3 монитор недорого.
Собственно, ищется новым владельцем в уже не мою 530)))
Бери у меня 16:9 7000т
Сибирь уже проснулась, а мы еще не ложились :)
Автор, хороший вариант, по хорошей цене, бери, зачем на рестайл ставить старое 4-3 гумно ?
Сибирь уже проснулась, а мы еще не ложились :)
Автор, хороший вариант, по хорошей цене, бери, зачем на рестайл ставить старое 4-3 гумно ?
А может у него дорестайл :dntknw: Сибирью уже сложно назвать, давит солнце под 35, да и зимы уже не такие холодные как когда то) так что приезжайте, за чем вам эта Москва)))))
А может у него дорестайл
да не, не могет такого быть в дорестайле ежели бензин ;)
, за чем вам эта Москва)))))
сам не знаю, зачем нам эта помойка, видимо дело в том, что мы, в отличии от СИБИРЯКОВ :nice:боимся оторваться от МСК сиськи и морозов боимся :dntknw:
ребят, не спорьте, я только проснулся. У меня дорест 530 дизель. с монитором 4.3. но он с небольшим дефектом. новый хозяин хочет найти нормальный моник 4.3. В свое время здесь же мне предлагали за косарь, я уже ехал на встречу за ним, но из-за этого же теперь нового хозяина данной 530 по его пьяной дури, встреча обломалась. И вот щас эта его дурь против него же и вышла -ищет теперь 4.3 заново.
Lexa57rus
11.06.2012, 10:51
У меня есть за 1000р с застрявшей касетой, все остальное работает
поднимем поиск между делом
Lexa57rus
12.06.2012, 19:28
Да буду в пятницу могу привезти
сегодня точно тебе скажу. а что там кассета - почему застряла-то? механизму хана? он ее даже не крутит?
Lexa57rus
13.06.2012, 13:01
крутит, реверс работает, но не выдает касету, хотя пытается
Lexa57rus, дай телефон свой, я челу передам, наберет тебе, договорится вобщем.
Lexa57rus
13.06.2012, 13:26
в личке
он у тебя с семёры? он идентичен пятерочному?
Lexa57rus
13.06.2012, 17:43
да я себе 16/9 с икса поставил без всяких переделок, а этот для 5 и 7ой серии одинаковый
Lexa57rus, не серчай, новый обладатель моей лайбы хочет и кассетник рабочий чтобы был... короче, дальше в поиске ....
Макс113,
есть рабочий звони
BMW-PRO, телефон скинул из твоей темы в з.ч. , должен позвонить человек
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot