PDA

Просмотр полной версии : Что с ТВ?

TT_AleXX
13.05.2009, 18:10
Товарисчи! Подскажите пожалуйста, у ТВ почему-то не работает звук. Включаю телик, картинка есть, а на экране горит "mute". Перещелкал все кнопки, а толку ноль. Радио, кассета - звук работает. Походу у старого хозяина стоял ФМ модулятор. Может из-за него? Выручите!

KKK
14.05.2009, 14:28
Во-во, у меня такая же фигня, везде звук есть кроме ТВ, правда МУТЬ горит только на картинке с войной микробов, когда нормальная картинка ТВ то ничего не горит ваще.
Но я не знаю от куда капать начать.

TT_AleXX
14.05.2009, 16:42
друзей поспрашивал - говорят, что это наверно от фм модулятора фигня: типа когда он стоял, нажали кнопку муте или хз как еще и теперь пока не вставишь модулятор - хрен звук заработает. так что даже и не знаю.. все равно собирался себе приобрести модулятор так что точно узнаю из-за него это или нет. А так наверно на диагностику что-ли ехать?

Oleg50rus
07.12.2011, 11:49
У меня то же самое. На ТВ нет звука (на радио, и CD есть), mute горит на каналах, где рябит изображение, где изображение хорошее mute не горит, но звука все равно нет. Кто решил этот ребус отпишитесь пожалуйста, а то не понятно чего делать.

bawarec
07.12.2011, 20:26
с тв блока на радиоблок не идет звук, а вот почему - надо проводку смотреть.

Oleg50rus
08.12.2011, 08:11
Спасибо всем откликнувшимся, проблему решил: в принципе виной всему моя невнимательность, а именно: недавно снимал разъем с радиоблока (большой такой) для установки в него маленького разъема штатного чейнджера (ибо последний отсутствовал), так вот при установке на место большого разъема замял 2 тонких ножки - вчера снял, выпрямил, поставил разъем на место и все заработало.

Marmot
24.05.2012, 12:13
а у меня этаже проблема сейчас, только вот дело не в проводах. все в проводах нормально, где война микробов муте, а где картинка звука нет(если на максимум выкрутить громкость слегка слышно голоса). машина после дооснащения.

Marmot
28.05.2012, 12:18
тест тюнера показал что он работает, есть ли особенность в подключении тв тюнера к системе с дсп?