Просмотр полной версии : дтп, а у меня нет страховки, что делать?
для чего группа разбора, если женщина вину признала??? справку с места дтп и в страховую.
ну не группа разбора, а просто печати в гаи поставить, справку дали
Добавлено через 41 секунду
а как ты без страховки ездишь? :)
молча :cool: и на другой машине :)
Не на лесной работаешь?:)
не, на Лесной ГО. Я на Войковской
не, на Лесной ГО. Я на Войковской
о, а я живу на тимире :) случайно ничего не выяснил по моему вопросу?
capt.yesterday
09.06.2012, 14:09
ну не группа разбора, а просто печати в гаи поставить, справку дали
тогда нафиг страховка не нужна ;)
о, а я живу на тимире :) случайно ничего не выяснил по моему вопросу?
Дык я ж тебе позвонил всё рассказал :biggrin:
Дык я ж тебе позвонил всё рассказал :biggrin:
так я написал до того как ты набрал :) Спасибо ещё раз за помощь! :nice:
Была похожая ситуация - мне въехали в припаркованную машину - дтп оформили без меня. Когда подовал документы в СК - снимали скан моего полиса. Так что вот). Убивает коэф. износа, конечно.
сделал нормальную страховку, в гаи ничего не спрашивали и даже штраф не выписали, всё ништяк, спасибо всем за помощь! ;)
бляха-муха пасаны выручайте, у этой ТП страховая больше не существует! что мне делать? напрячь её? или куда звонить? она чтото противозаконное сделала?
Tyso0n, ну вообще в такой ситуации РСА разбираться должна на сколько я знаю.
бляха-муха пасаны выручайте, у этой ТП страховая больше не существует! что мне делать? напрячь её? или куда звонить? она чтото противозаконное сделала?
Насколько я знаю, сейчас можно обратится в ту страховую,в которой ты оформил свою ОСАГУ,либо в РСА(Российский союз автостраховщиков).
Насколько я знаю, сейчас можно обратится в ту страховую,в которой ты оформил свою ОСАГУ,либо в РСА(Российский союз автостраховщиков).
Все верно, топай в свою страховую, они потом сами разберутся с кого деньги брать)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot