Просмотр полной версии : Всем привет ///M5
pilot715
15.06.2012, 23:12
чёт не нравится совсем
Seha_BMW
16.06.2012, 05:48
Как то не перевариваю я этот писькоизмерительный сайт. Так и не понял смысла ссылки:facepalm:
+1 я думал я один такой не пойму смысла зачем нужен этот сайт очередная база для ...))))
Как то не перевариваю я этот писькоизмерительный сайт. Так и не понял смысла ссылки:facepalm:
Что бы ты защел и потыкал палец и машина поднялась в топ. Вот и весь смысл ссылки. ТС не отдно поста сам не отписал о своей машине. :facepalm:
Добавлено через 48 секунд
чёт не нравится совсем
+1 На мой взгляд надо "Мат" в топку и в хороший Синий (как на Х5М) покрасить. :nice:
Scorpion
16.06.2012, 11:24
Привет Землякам! Не из Старого Оскола эта машинка??
Каталась там очень похожая :)
Андрей Черненко
16.06.2012, 13:42
закройте тему,автор больше непоявится... как вывше сказано делалось для топа
Есть подозрение что мож и для продажи последующей (это же под этим же ником 540 с м5-м салоном на 69-м стиле продавалась, в т.ч. и на драйве).
+1 за драйв-там одни дрочеры сидят по-моему.
в матовую пленку счас в основном колхозники тянут у кого нет денег на нормальный покрас.я не говорю что ТС из их числа,но тенденция счас именно такая.
з.ы. мое ведро квотер едет 13.7,че та как то слабова-то для м5.
учитывая что на заднем приводе на сухом асвальте без букса тронутся проще,чем на передке с 300ми силами почти, без блоки.
bumeranque
16.06.2012, 21:33
в матовую пленку счас в основном колхозники тянут у кого нет денег на нормальный покрас
+1, но Гайвер, как из бана выйдет, сразу обратно и вернется (у него же мат вроде) :D
Андрей Черненко
16.06.2012, 21:47
+1 за драйв-там одни дрочеры сидят по-моему.
в матовую пленку счас в основном колхозники тянут у кого нет денег на нормальный покрас.я не говорю что ТС из их числа,но тенденция счас именно такая.
з.ы. мое ведро квотер едет 13.7,че та как то слабова-то для м5.
учитывая что на заднем приводе на сухом асвальте без букса тронутся проще,чем на передке с 300ми силами почти, без блоки.
Эх леха жаль моему японведру конец давно настал а то бы могли прокатится с твоим бешеным тобуретом:):drinks:
+1, но Гайвер, как из бана выйдет, сразу обратно и вернется (у него же мат вроде) :D
у гайвера давно мат вроде к тому ж вроде покрас,а не пленка,да общем не о нем речь счас)
Добавлено через 4 минуты
Эх леха жаль моему японведру конец давно настал а то бы могли прокатится с твоим бешеным тобуретом:):drinks:
да у меня не бешенный)очень даже обычный,есть куча машин быстрее него)
dantist435
18.06.2012, 01:25
диски красивые
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot