Просмотр полной версии : Что-то про тонировку
Ikreneka
06.06.2012, 20:48
t.alex, передние боковые не менее 70% светопропускаемости что ль...
нах эти компромиссы...
не заметил знака и нечаянно вылез на встречку для спец транспорта, когда объезжал ремонт дороги:facepalm: пузырь алкоголя и никаких проблем:facepalm:
Экие вы все стеснительные :)
Я давно уже всё снял кроме заднего стекла - побздёхиваю что вместе с тонировкой все антенки с обогревом слезут.Тонировка не понравилась сразу как обклеил - автомобильчик как будто постарел.
Глядя на меня и менты решили снять ))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Значит будем растонироваться:yes:
Покажем всем красивые салоны Е39 :facepalm:
А я при встрече с сотрудниками, если не сумею договорится без снятия номеров, то попросту обдеру передние окна. Избегу наказания, а через пару часов вновь затонируюсь. Лучше тонировщикам 500 руб отдать, чем этим...
Ikreneka
07.06.2012, 09:24
А я при встрече с сотрудниками, если не сумею договорится без снятия номеров, то попросту обдеру передние окна. Избегу наказания, а через пару часов вновь затонируюсь. Лучше тонировщикам 500 руб отдать, чем этим...
клей остается на стеклах, это уж0с! :)
на днях снимала тонировку спереди, полтора часа отмывала стекла от этой гадости. фу.
t.alex, передние боковые не менее 70% светопропускаемости что ль...
типа... самая светлая у меня "30-ка" или как их там
Добавлено через 57 секунд
клей остается на стеклах, это уж0с! :)
на днях снимала тонировку спереди, полтора часа отмывала стекла от этой гадости. фу.
со строительным феном нужно Было снимать :cool:
Ikreneka
07.06.2012, 10:32
со строительным феном нужно Было снимать
я лезвиями и водичкой :)
moroz-78
07.06.2012, 12:04
народ говорит что боковые легко снимаются
а вот мне лобовик надо растонировать,
там блин пленка под стойками потолком + датчики
гемор короче до 30 06 12 потерплю, хотя чесно - ночью нихера уже 1.5 года не вижу
фары заменил, лампы заменил, очки посильней купил, а все равно (это такую купил)
SergiK_E39
07.06.2012, 12:26
При проверке план такой:
1.договариваться за 500-1000р.
2.в противником случае обдираться и пулей к тонировщикам клей отмывать (при этом стекла лучше не открывать)
3.если будут "драть"-придется ободрать передок и поставить что-то вроде этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] правда не понятно как потом общаться с полициями-я обычно не выхожу из машины особенно если ничего не нарушал.представляю себе как на исповеди...
наклею прозрачную защитную от УФ пленку
вообще то обычное стекло само по себе не плохо держит ультрафиолет
Вроде 75% же боковые? И вообще они с завода уже на 75 затонированы
вообще то обычное стекло само по себе не плохо держит ультрафиолет
поподробней?
Xoxol, ну стекло как стекло - задерживает ультрафиолет. Нужны специальные стекла чтобы пропускать волны короче ~400нм, например кварцевые...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot