Просмотр полной версии : куплю
Извиняюсь но не знаю как эта приблуда правильно называется)))куплю)))
я так понимаю это сокращенно!
andrey_kl
05.06.2012, 16:16
По другому "исполнительный узел", деталь номер шесть ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_6), для разных моторов они разные, так что ищи по вину для своего...
хорошо,исполнительный узел,номер 11 61 1 440 049
Добавлено через 38 секунд
andrey_kl, опередил чуть)
andrey_kl
05.06.2012, 16:27
Колпак, я не специально)_)
evgen39, еще вот так в екзисте пишут "Регулятор изменения длины коллектора впускного". Стоит не дешего, лучше новую взять.., у тебя с ней какие проблемы? а то у нас вроде фотоотчет есть по ее ремонту....
она разболтана и звенит!даже слышно как шумит до 3500 оборотов!снимал на днях!надеюсь там не металическая шпилька вставлена должна быть?а то так скажем в "верхней" части ее нету!
andrey_kl
05.06.2012, 16:36
Пора менять значит, тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])не читал про нее?
цена конечно серьезная))))
andrey_kl
05.06.2012, 16:47
evgen39, сарказм или как?_) если нет, то заказывай и не парься_)
да в том то и дело что с бабосиками хреново))на самом деле мою душу больше тревожит тот факт что штифта этого в ней нету!почемуто есть надежда что его просто выкинул предыдущий хозяин!
должна быть тебе посматреть или нет?
пиши в лс
Женя епрст все у тя не так как надо ;-( Лежала у меня твоя деталь в сборе (( Ушла правда.
а у меня вечно все интересно))))
andrey_kl
06.06.2012, 10:35
ты имеешь ввиду что нет этой пластмассовой заслонки которая вращается?
заслонка есть!штифта нету!и его отсутствие меня сильно напрягает!
andrey_kl
06.06.2012, 11:20
штифт съемный?
блин меня парит тот факт что заслонку раздолбало и он ушел гулять по двигателю!сразу вспоминаются времена как шпильку на жугулях проглатывало)))
andrey_kl
06.06.2012, 12:11
скинь фишку с дисы и ездий, по не купишь другую! будем надеется на лучшее...:), что она давно улетела....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot