PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39 Спб...рассмотрю варианты г.Москва

Страницы : [1] 2

andreyspb
05.06.2012, 13:53
Всем доброго дня. Я у вас тут недавно. Решил стать владельцем "правильного" автомобиля. Поэтому ищу е39 рестайл, желательно 2002-2003. Сборка Германия. Из того что очень бы хотелось: люк, кожа, 16.9, и сидения с эл.регулировкой и под колени чтобы выдвигалась приблуда:D Не смейтесь только надо мной, я много не знаю, ибо до того являлся вадельцем 4 автомобилей тольяттинского покрова:facepalm: Ценник 450 но можно рассмотреть варианты +-50 рублей. Двигатель 2.5 бензин 192 силы либо 3.0 дизель кпп Автомат. И естественно идеальное состояние:yes1: Да я буду благодарен, если вы подскажете что лучше брать а что нет(двиг, кпп и т.д). Просто действительно не знаю всех тонкостей касающихся бмв. Спасибо всем заранее, модераторы если что не так извиняйте, я не со зла:) Город Санкт Петербург. Но если варианты будут хорошие впринципе готов приехать в Москву. Ищу авто срочно. Т.к пешком не очень умею передвигаться;)

Gro
05.06.2012, 15:14
Хорошие варианты стоят дороже ;)

andreyspb
05.06.2012, 15:22
Хорошие варианты стоят дороже ;)

Ну в Москве выбор поболее, да и средний ценник пониже как я посмотрю...:)

Gro
05.06.2012, 16:03
Ну в Москве выбор поболее, да и средний ценник пониже как я посмотрю...:)
ценник ниже? ну хз статистически чисто на кол-во машин может быть, но ведер достаточно, так что будь аккуратнее особенно в бюджете 500 тыр.

dmytrich
05.06.2012, 16:03
посмотри в теме продажа-530Д *500тр срочно торг

VMiB
05.06.2012, 16:11
Всем доброго дня. Я у вас тут недавно. Решил стать владельцем "правильного" автомобиля. Поэтому ищу е39 рестайл, желательно 2002-2003. Сборка Германия. Из того что очень бы хотелось: люк, кожа, 16.9, и сидения с эл.регулировкой и под колени чтобы выдвигалась приблуда:D Не смейтесь только надо мной, я много не знаю, ибо до того являлся вадельцем 4 автомобилей тольяттинского покрова:facepalm: Ценник 450 но можно рассмотреть варианты +-50 рублей. Двигатель 2.5 бензин 192 силы либо 3.0 дизель кпп Автомат. И естественно идеальное состояние:yes1: Да я буду благодарен, если вы подскажете что лучше брать а что нет(двиг, кпп и т.д). Просто действительно не знаю всех тонкостей касающихся бмв. Спасибо всем заранее, модераторы если что не так извиняйте, я не со зла:) Город Санкт Петербург. Но если варианты будут хорошие впринципе готов приехать в Москву. Ищу авто срочно. Т.к пешком не очень умею передвигаться;)

525 и 530d это совсем разные авто в плане динамики (оба АКПП). Начни просмотр с 530d, после нее 525 покажется приорой. Правда тем самым ты обречешь себя на мучительные поиски хорошего дизеля, т.к. их совсем мало :biggrin:

andreyspb
05.06.2012, 16:51
ценник ниже? ну хз статистически чисто на кол-во машин может быть, но ведер достаточно, так что будь аккуратнее особенно в бюджете 500 тыр.

Да у нас ведер не меньше:)

посмотри в теме продажа-530Д *500тр срочно торг
Это из ижевска которая?

525 и 530d это совсем разные авто в плане динамики (оба АКПП). Начни просмотр с 530d, после нее 525 покажется приорой. Правда тем самым ты обречешь себя на мучительные поиски хорошего дизеля, т.к. их совсем мало :biggrin:

Просто 3.0 бензин уже по налогам не то)) А Дизелей крайне мало, по
этому 525 тоже в расчет идет, т.к долгими месяцами искать машину не имею возможности:( Но за совет спасибо большое!:nice:
Сколько в среднем действительно хороший экземпляр стоит?

VMiB
05.06.2012, 17:01
Просто 3.0 бензин уже по налогам не то)) А Дизелей крайне мало, по
этому 525 тоже в расчет идет, т.к долгими месяцами искать машину не имею возможности:( Но за совет спасибо большое!:nice:
Сколько в среднем действительно хороший экземпляр стоит?

Зависит от экземпляра, думаю 500-550 т.р. в любом случае надо.
Плюс учитывая, что покупаешь БМВ, да еще и десятилетнюю (не говоря уже про АКПП), то полтиничек заначки надо иметь по-любому :-)
По цене много зависит от комплектации, да ништяков. Вот, например, моя машина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так если продавать с ништяками, то цена к шести сотням приближается (но продать за эти деньги понятно о-о-очень тяжело), а если вернуть в сток, то цена и будет в тех пределах, что написал выше.
Если найти машину с комплектухой попроще (без комфортных седел, моника), то думаю еще дешевле будет.

З.ы. самое обидное при этом, что даже имея такие бабки на руках можно не найти достойный вариант :-)

andreyspb
05.06.2012, 17:10
З.ы. самое обидное при этом, что даже имея такие бабки на руках можно не найти достойный вариант :-)

Это я уже начинаю понимать на своей шкуре:) Изначально хотел брать что то из балалаек за 500руб типа цивик астра и т.д, но потом мозг толи включился толи наоборот(нужное подчеркнуть:D) и я решил что буду брать е39. :)
По факту за 550 могу взять машину! Но тогда заветный полтинник на черный день сгорает:biggrin:

Enja
05.06.2012, 17:10
брал 98-го дорест в феврале, отдал 400 тр. для меня не принципиально было рестайл и или дорестайл, я не разбирался :) машина была в оч. хорошем состоянии, но еще 100 т.р все же выпросила. да еще и не до конца выпросила, еще тыщ 15 клянчит)) так что за 500-550 можно действительно взять достойный рест, но надо искать..

moroz-78
05.06.2012, 17:18
дизель ты в этом бюджете, такого года, такой комплектации, не найдешь в хорошем состоянии (не говоря про отличное)
525 не смотри, лучше 530 - там комлектуха богаче- и едет лучше
тем более немка-530 ищи,
люк как раз совсем не нужен - потечет узнаешь
чем конкретней требования (сидухи с подколенниками) тем сложней найти
из твоих пожелай почти все будет в 530, и практически ничего не будет в 525 - замахаешься искать такую
в твоем бюджете это будет 530 - года 2000-2001 если состояние близкое к идеалу
идеа 2002-2003 стоить будт в районе 600
дешевле никто авто в идеале не отдаст
проше 540 найти

moroz-78
05.06.2012, 17:20
спаравил

VMiB
05.06.2012, 17:40
andreyspb, так а ты уже что-нить смотрел или пока по интернету "щупаешь"? Если смотрел, то скидывай ссылки - и мы поглядим что почем :-)

Добавлено через 5 минут
дизель ты в этом бюджете, такого года, такой комплектации, не найдешь в хорошем состоянии (не говоря про отличное)
525 не смотри, лучше 530 - там комлектуха богаче- и едет лучше
тем более немка-530 ищи,
люк как раз совсем не нужен - потечет узнаешь
чем конкретней требования (сидухи с подколенниками) тем сложней найти
из твоих пожелай почти все будет в 530, и практически ничего не будет в 525 - замахаешься искать такую
в твоем бюджете это будет 530 - года 2000-2001 если состояние близкое к идеалу
идеа 2002-2003 стоить будт в районе 600
дешевле никто авто в идеале не отдаст
проше 540 найти

с таким подходом надо покупать барабан эдишен - чтоб ни дай бог ничего не сломалось! :biggrin:

moroz-78
05.06.2012, 17:52
ну был у меня люк- нафик он не нужен (ниразу не пользовал) - это не критичная опция, а гемора с ним многовато
искать 10ти летний авто с набором опций описанных автором (да еще 525, я там люка отродясь не видал) это все равно что ждать чуда
с таким подходм брать надо первое что по опциям подойдет а там уже вбухивать в авто бабло
или искать все таки состояние, а там уже смотреть что есть внутри, и чем из своего списка можно пожертвовать ради состояния.
в этом списке люк на первом месте
на втором сиденья чтоб под колени выдвигалась приблуда
и так далее в порядке важности дял автора

VMiB
05.06.2012, 18:05
А с БМВ вообще гемора много, не замечал? :-)
Вот железный люк я бы, наверное, не хотел, а стеклянный, хоть им и пользуешься пять раз в год, считаю плюсом, хотя бы в эстетическом плане.
А сломаться может и свеклоподъемник на веслах - в любом случае всё чинится.
За удовольствие надо платить.

Как я понимаю, автор не уверен в своих желаниях потому, что 39-ку только на картинках видел. Посмотрит, обвыкнется и желания более осознано сгруппируются :-)

moroz-78
05.06.2012, 18:08
у меня стекло был, пользовал один раз, вез дедушку на 1 мая из Ливен- климат ему холодно было (у меня авто не тонированное было, а солнцце жарило)
нормально с БМВ гемора, все зависит от всех владельцев авто от момента покупки новым, то на котором люк был все 10 ть лет у ОД обслуживалось, и было ваапще в идеале

andreyspb
05.06.2012, 21:38
значится так) Желания действительно поменялись!:yes1: Но дело не в том, что я бэмэвэ на картике только видел:D Просто решил посмотреть на руке и нашел ее!) 525 на руке. июнь 2003 года. в 2007 ввезена в РФ нынешним собственником! Special Edition. без люка, без автомата, без тв:) видимо как у вас тут говорится барабан) потолок черный! сидения с приблудой) музыка правда из ссср видимо касетная! ПРибором кузовню глянули, красилось правое заднее крыло, передний бампер. Остальное все родная краска в отличном состоянии. Завтра на полную диагностику! Если все гуд, то я с вами официально:nice: Очень понравилась, имено зацепила! Смотрел еще на автике 2002 года ну честно говоря уставшая машина. и была доресайл 523 та вобще :facepalm:

bugagaS
05.06.2012, 21:56
конечно, глупый вопрос, но сколько примерно по времени искать придется рестайлинговую дизельную 530ую в отличном состоянии?
как знатоки вообще отличают отличное от хорошего или идеального состояния?
есть ли стандартные комплектации и где их можно посмотреть?

moroz-78
05.06.2012, 22:16
VMiB, я те че говорил!!!!!
вон вставило авто и люк нах не надо - главное состояние

moroz-78
05.06.2012, 22:18
знатоки на то и знатоки, смотрят меряют толщину краски и тд и тп
долго ты ее искать будешь, хотя тут на форуме есть - все в бюджет упирается
тока я не пойму. зачем упираться в 530 дизель переплачивая 50нник

Страницы : [1] 2