PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стучит верхняя часть рулевого кардана. СРОЧНО!!!

Alexsays
05.06.2012, 13:02
Друзья помогите пожалуйста советом. Завтра ехать далеко а у меня безбожно стучит верхняя часть рулевого кардана. Стучит только на кочках когда едешь меньше сорока км\ч, если скорость выше вообше не стучит. Менять его до поездки возможности нет. Вопрос в том что самое плохое что с ним, а возможно и со мной, может произойти из-за этого дефекта, если он продолжит прогрессировать?

moroz-78
05.06.2012, 14:34
страшного точно ничего нет
люфт увеличивается, руль закусывать могет
но это по моему не критично - если приедешь и поменяешь, многие годами ездят и не знают что там стучит

UK-VIT
09.06.2012, 11:09
+1, сам ездил пару лет, пока закусывать не начало и руки не дошли.
Полей на крестовину маслом и в дорогу.

Вообще странно почему на этот карданчик не сделали пыльник, он бы вечным стал бы.

Monti
09.06.2012, 11:23
не играй с судьбой,вот последствия..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот так я попал...

UK-VIT
09.06.2012, 12:21
Рулевая тяга это не совсем то же самое что и карданчик. Я вообще не представляю что должно было случиться что она отвалилась без удара.
Конечно лучше вообще не ездить на неисправной машине, а если едешь то нужно принимать во внимание наличие неисправностей и исходя из этого выбирать скоростной режим, дистанцию и прочее.

Monti
09.06.2012, 12:28
я к тому что неисправность рулевого блока может закончится очень плохо,как у меня.А уж выводы делай сам.

Alexsays
11.06.2012, 13:23
Все, съездил. Доехал нормально 1080км. намотал, порадовал расход на данное растояние в сумме 3т.р. потратил. Учитывая что половину пути машина груженая под завязку была. Как будет возможность сразу поеду неисправность устранять. Всем спасибо.

UK-VIT
13.06.2012, 17:04
Все, съездил. Доехал нормально 1080км. намотал, порадовал расход на данное растояние в сумме 3т.р. потратил. Учитывая что половину пути машина груженая под завязку была. Как будет возможность сразу поеду неисправность устранять. Всем спасибо.

Что ты там на привязи таскал? яхту чтоль? у меня такое расстояние на 3000 руб по Москве выходит, а по трассе полный бак это около 800-840 км

Alexsays
14.06.2012, 11:44
Что ты там на привязи таскал? яхту чтоль? у меня такое расстояние на 3000 руб по Москве выходит, а по трассе полный бак это около 800-840 км

Полный багажник шмоток, 5 человек, средняя скорость 160-180 км\ч.

UK-VIT
14.06.2012, 18:30
Полный багажник шмоток, 5 человек, средняя скорость 160-180 км\ч.

Зря тебя обнадежили что так модно ехать.
С такой скоростью можно и на исправной машине 5 трупов сделать.
Плохие дороги, идиотов выезжающих с прилегающих или на встречку и лосей никто не отменял.

Alexsays
14.06.2012, 21:23
Зря тебя обнадежили что так модно ехать.
С такой скоростью можно и на исправной машине 5 трупов сделать.
Плохие дороги, идиотов выезжающих с прилегающих или на встречку и лосей никто не отменял.

А зачем тогда БМВ нужен? Почему бы по лужской объездной не ехать 180? А если ехать 60км\ч то на тебя самолет упасть может. Так и знал что меня за это ругать будут. Ругаю конечно себя за это но ни чего не могу с собой поделать. Ехал тут на днях по кольцевой в крайне левом, скорость около 160, и тут с соседнего ряда газель на обгон пошла со скоростью 60 км\ч. Короче нижданчик) ну я по тормозам,машина в занос, если бы не БМВ то была бы авария. ((

UK-VIT
15.06.2012, 02:37
В белых тапках он нах не нужен будет!
Ладно сам о столб расшибешься, а с собой еще 4 прихватил, а то и больше.

Я на работе каждую ночь вношу данные сколько за сутки было ДТП, сколько пострадало, погибло и поверь мне, редкий день в Москве бывает что б кто нибудь не примерил белые тапки.
Дело каждого, гонять или не гонять. Я например не доверяю окружающим, дибилов на дороге хватает +гогиджаны +блондинки + отморозки на скутерах.
Зацени видоз:
LmRkPyuet_o

Alexsays
15.06.2012, 13:16
И какая максимальная скорость с которой ты ездишь?

UK-VIT
16.06.2012, 13:26
И какая максимальная скорость с которой ты ездишь?

по трассе около 120, иногда 140.
сколько раз замечал что меня постоянно обгоняют некоторые гонщеги, по несколько раз.
Потому что тратят время на гайцов и заправляются чаще.
Выигрыш на трассе в большей скорости минут 30-50, если гаец за жопу возьмет, то этот выигрыш нивелируется.

Бмв не для для езды на ольшой скорости, а для скоростного прохождения поворотов.
Съезди в горы, прокатись по серпантину, получишь больше удовольствия.

Alexsays
19.06.2012, 21:10
Мне кажется что между 140 и 180 при аварии разницы не будет.