Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стучит верхняя часть рулевого кардана. СРОЧНО!!!
Alexsays
05.06.2012, 13:02
Друзья помогите пожалуйста советом. Завтра ехать далеко а у меня безбожно стучит верхняя часть рулевого кардана. Стучит только на кочках когда едешь меньше сорока км\ч, если скорость выше вообше не стучит. Менять его до поездки возможности нет. Вопрос в том что самое плохое что с ним, а возможно и со мной, может произойти из-за этого дефекта, если он продолжит прогрессировать?
moroz-78
05.06.2012, 14:34
страшного точно ничего нет
люфт увеличивается, руль закусывать могет
но это по моему не критично - если приедешь и поменяешь, многие годами ездят и не знают что там стучит
+1, сам ездил пару лет, пока закусывать не начало и руки не дошли.
Полей на крестовину маслом и в дорогу.
Вообще странно почему на этот карданчик не сделали пыльник, он бы вечным стал бы.
не играй с судьбой,вот последствия..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот так я попал...
Рулевая тяга это не совсем то же самое что и карданчик. Я вообще не представляю что должно было случиться что она отвалилась без удара.
Конечно лучше вообще не ездить на неисправной машине, а если едешь то нужно принимать во внимание наличие неисправностей и исходя из этого выбирать скоростной режим, дистанцию и прочее.
я к тому что неисправность рулевого блока может закончится очень плохо,как у меня.А уж выводы делай сам.
Alexsays
11.06.2012, 13:23
Все, съездил. Доехал нормально 1080км. намотал, порадовал расход на данное растояние в сумме 3т.р. потратил. Учитывая что половину пути машина груженая под завязку была. Как будет возможность сразу поеду неисправность устранять. Всем спасибо.
Все, съездил. Доехал нормально 1080км. намотал, порадовал расход на данное растояние в сумме 3т.р. потратил. Учитывая что половину пути машина груженая под завязку была. Как будет возможность сразу поеду неисправность устранять. Всем спасибо.
Что ты там на привязи таскал? яхту чтоль? у меня такое расстояние на 3000 руб по Москве выходит, а по трассе полный бак это около 800-840 км
Alexsays
14.06.2012, 11:44
Что ты там на привязи таскал? яхту чтоль? у меня такое расстояние на 3000 руб по Москве выходит, а по трассе полный бак это около 800-840 км
Полный багажник шмоток, 5 человек, средняя скорость 160-180 км\ч.
Полный багажник шмоток, 5 человек, средняя скорость 160-180 км\ч.
Зря тебя обнадежили что так модно ехать.
С такой скоростью можно и на исправной машине 5 трупов сделать.
Плохие дороги, идиотов выезжающих с прилегающих или на встречку и лосей никто не отменял.
Alexsays
14.06.2012, 21:23
Зря тебя обнадежили что так модно ехать.
С такой скоростью можно и на исправной машине 5 трупов сделать.
Плохие дороги, идиотов выезжающих с прилегающих или на встречку и лосей никто не отменял.
А зачем тогда БМВ нужен? Почему бы по лужской объездной не ехать 180? А если ехать 60км\ч то на тебя самолет упасть может. Так и знал что меня за это ругать будут. Ругаю конечно себя за это но ни чего не могу с собой поделать. Ехал тут на днях по кольцевой в крайне левом, скорость около 160, и тут с соседнего ряда газель на обгон пошла со скоростью 60 км\ч. Короче нижданчик) ну я по тормозам,машина в занос, если бы не БМВ то была бы авария. ((
В белых тапках он нах не нужен будет!
Ладно сам о столб расшибешься, а с собой еще 4 прихватил, а то и больше.
Я на работе каждую ночь вношу данные сколько за сутки было ДТП, сколько пострадало, погибло и поверь мне, редкий день в Москве бывает что б кто нибудь не примерил белые тапки.
Дело каждого, гонять или не гонять. Я например не доверяю окружающим, дибилов на дороге хватает +гогиджаны +блондинки + отморозки на скутерах.
Зацени видоз:
LmRkPyuet_o
Alexsays
15.06.2012, 13:16
И какая максимальная скорость с которой ты ездишь?
И какая максимальная скорость с которой ты ездишь?
по трассе около 120, иногда 140.
сколько раз замечал что меня постоянно обгоняют некоторые гонщеги, по несколько раз.
Потому что тратят время на гайцов и заправляются чаще.
Выигрыш на трассе в большей скорости минут 30-50, если гаец за жопу возьмет, то этот выигрыш нивелируется.
Бмв не для для езды на ольшой скорости, а для скоростного прохождения поворотов.
Съезди в горы, прокатись по серпантину, получишь больше удовольствия.
Alexsays
19.06.2012, 21:10
Мне кажется что между 140 и 180 при аварии разницы не будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot