Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с зажиганием.
unnoizze
05.06.2012, 02:42
Началось с того, что со второго раза начала заводиться машина. Т.е. ключ проворачиваю и тишина, на панели все горит как обычно, но стартер не крутит. Пару раз было так. Сегодня же оставил машину у поликлиники, через час прихожу, пытаюсь завести. Ответа ноль, вообще. Пытался завести с толкоча, коробка тоже не схватывает. Просил владельца москвича, чтобы меня подтолкнул кстати. Стыдно, вроде бы машина то не наша. Через 10 минут как ни в чем не бывало, завелась без нареканий. Прошу помощи, Уважаемые Соклубники.
545irbis
05.06.2012, 09:52
Проверь контакную группу замка зажигания.
unnoizze
06.06.2012, 00:55
Спасибо.
Началось с того, что со второго раза начала заводиться машина. Т.е. ключ проворачиваю и тишина, на панели все горит как обычно, но стартер не крутит. Пару раз было так. Сегодня же оставил машину у поликлиники, через час прихожу, пытаюсь завести. Ответа ноль, вообще. Пытался завести с толкоча, коробка тоже не схватывает. Просил владельца москвича, чтобы меня подтолкнул кстати. Стыдно, вроде бы машина то не наша. Через 10 минут как ни в чем не бывало, завелась без нареканий. Прошу помощи, Уважаемые Соклубники.
только сегодня с подобной проблемой разобрался,симптомы похожи,но потом в один момент-перестала заводиться
виноваты оказались предохранители под ковролином пассажирского сидения,контакт предохранителя F114 отгнил
Андрей 057
12.06.2012, 11:04
Здравствуйте уважаемые форумчане!Это первое мое сообщение(машину недавно приобрел 528i Е39).Проблема такая же вчера заглушил машину и уже не смог завести все лампочки работают вообще все работает но не заводится(стартер в порядке).Лампочки на панели не притухают в момент запуска втягивающее не щелкает.Замыкали на прямую стартер крутит но все равно не заводится.Подскажите как добраться до предохранителя F114(что снимать)
Здравствуйте уважаемые форумчане!Это первое мое сообщение(машину недавно приобрел 528i Е39).Проблема такая же вчера заглушил машину и уже не смог завести все лампочки работают вообще все работает но не заводится(стартер в порядке).Лампочки на панели не притухают в момент запуска втягивающее не щелкает.Замыкали на прямую стартер крутит но все равно не заводится.Подскажите как добраться до предохранителя F114(что снимать)
снять пассажирское сиденье,отогнуть ковролин,около порога увидишь блок предохранителей:)
Андрей 057
13.06.2012, 16:38
Спасибо за помощь но там все в порядке можно сказать идеально.Только я не понял вот эти черные квадратные штуки и есть предохранители к ним подходит куча красных проводов.какой из них F 114 и F111 не понятно и на всех контактах есть плюс,а вот на двух контактах на втягивающем в момент запуска плюсов нет .Провода на эти контакты выходят из черной коробки оттуда много проводов выходит на датчики внутри этой коробки что находится?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot