Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите по Схождению
Всем привет! Приехал на сход развал, начали делать, сказали,что на заднем левом колесе не выставляется схождение!?из-за чего такое возможно?говорит гнутый скорее всего кулак!, но я визуально посмотрел и увидел что у машины левая сторона чуть чуть выше правой! тоесть пальцами мерил:)что мне менять сразу всю левую заднюю сторону?,амморты задние с опорами новые
ампорты одинаковые с обеих сторон? ))
пружины тоже нормальные стоят?
рычаги может быть погнуты?
а так кулак фиг знает как проверить, если кто знает, напишите, тоже интересно, помню делал сход спереди, сказали тоже что кулак поменять нужно бы, но сделался типо идеально я и забыл.
обе задние пружины по любому менять - а не выставляется потому что сайлентблок на направляющем (еще называют тягой схождения) рачаге просел. менять его
нашел 1 причину не правильно поставил передние стойки не по меткам))задний подрамник кривой варился несколько раз:(((попал на бабки, замена его стоит 11000кусков!
capitan roger
15.06.2012, 12:27
не выставляется схождение потому что есть искревление в геометрии задней подвески: балка, ручаг, аммортизаторы.....полюбому устранять надо , потом уж выставлять, ну или протачивать отверстие на регулировочном сайленте, но тогда это будет уже колхоз, когда-то я химичил так , на послеаварийных тачках, по параметрам укладывался, убирал разбежности в 15°-20°....но для себя лучше заменить больные детали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot