Просмотр полной версии : сгорела машина e39
.... остался только горелый кузов, и документы.:(((((( предложили вариант с донором нерастаможкой. выши мысли как быть?
vovan323
03.06.2012, 00:13
Сочувствую....
спасибо, я уже не много отошел морально, пять минут и машины нет.
теперь пытаюсь решить что делать
///MaxSP
03.06.2012, 00:28
с донором нормальный вариант, если хочешь сновта на е39 кататься
больше не начем, да и ничего другого не хочется.
как только этого донора легализовать? на ум приходит только мысль переваривать элемент с vin
тащи тачку идентичную по цвету и вваривай вин
м/т выжила или нет?
м/т фигня, без них ставил и снимал с учета две 39ки, гаишники спокойно пропускали
м/т эт что такое? наклейка на правом брызговике? нет не выжила
могут без нее на экспертизу отослать...когда сымать будешь с учета...отметки в ПТС то не будет
а так по сути катайся на другой машине...гаевня вины то сморели последний раз годах в 90ых...
Тракторист
03.06.2012, 11:58
тащи тачку идентичную по цвету и вваривай вин
у меня у знакомого за такое решение, тачан полицаи арестовали и он ее потом забрал, но только без кузова)
вваривать вин говоришь, а остальное как?
он ведь не один, только на раме
Ну про табличку там все просто решается. У меня на старой машине при замене телевизора вообще табличку мою потеряли и прикрутили ту что была на купленном Б/У телевизоре. В МРЭО посмотрели подозрительно, спросили как так, дали отвертку, сказали вырви и выкини и иди напиши объяснительную что утеряна.
Тракторист
03.06.2012, 12:19
Ну про табличку там все просто решается. У меня на старой машине при замене телевизора вообще табличку мою потеряли и прикрутили ту что была на купленном Б/У телевизоре. В МРЭО посмотрели подозрительно, спросили как так, дали отвертку, сказали вырви и выкини и иди напиши объяснительную что утеряна.
так просто???
повезло
это не законно
Ну я не в гос мрэо снимал с учета. Может мент нормальный попался, может увидел что телевизор недавно вварен и все в свежей краске. А то у меня была 318 а на шильде было 320.... Он сначала смотрел на это и реально не втыкал, а я тем временем чуть не обосрался, но потом так просто говорит типа ты телевизор менял чтоли и табличу твою потеряли а осталась старая.
Тракторист
03.06.2012, 12:31
а сколько винов он всего смотрел?))
телик и рамный и все?
еще продавать будешь, вспомишь:spiteful:
Тракторист, на тридцатке вин только под лобовиком. И все, больше не смотрел. Так я тогда ее как раз таки и продавал.
Номер движки тогда уже не смотрели, да и если бы посмотрели все равно ничего бы не увидели)))
Labrador
03.06.2012, 12:46
Кстати, а возгорание то от чего произошло..?
Тракторист
03.06.2012, 12:50
Тракторист, на тридцатке вин только под лобовиком. И все, больше не смотрел. Так я тогда ее как раз таки и продавал.
Номер движки тогда уже не смотрели, да и если бы посмотрели все равно ничего бы не увидели)))
ясно
:)
Labrador, да, это очень интересно.
capitan roger
03.06.2012, 14:03
Кстати, а возгорание то от чего произошло..?
как у меня когда-то Ауди наверное - возгореть помогли бутылкой бензы:spiteful:тут соседу , пару месяцев назад пыхнули 39 ( меня мысли недобрые посетили, машина то точь в точь как моя была):confused: просто я в гараж ставлю а он на улице.
чтоб сами возгорались е39 я пока не слышал
загорелась кровля гаражей, поджог или кз хз....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot