Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу живую е39
ищу в хорошем состояние до 350тыс,автомат обязателен.желательно 150-170 л.с. :)
а то что на клубе продается чем не устраивает???
После рено меган на 5-рбан за 350 тык ? ух кто-то будет расстроен ))
ИМХО тут либо "350 тыс", либо "живая Е39".
ИМХО тут либо "350 тыс", либо "живая Е39".
как бы да :)
не нужна тебе такая машина Вовка (с)
Ikreneka
01.06.2012, 18:30
знакомый продает е39 в музейном состоянии, в бюджет вписывается. срочно ибо сваливает из этой страны.
если интересно - пиши в личку, все расскажу :)
burninalive
01.06.2012, 18:41
е39 в музейном состоянии
Пусть в музей ее сдаст)))))
serega545
01.06.2012, 18:53
живые от 450
ахаха
в другой теме продавали за 250-300 дорестйалы и типа что живые рестайлы от 450)))
а вы говорите здесь любая от 450)))
жжолте товаришщи)))
Elektrolife
01.06.2012, 19:30
Бери мою,тут есть в разделе тема :) Косячки только по косметике. Вся полностью исправна
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Живых уже практически не осталось, остались ведра с болтами + скрученный пробег
Elektrolife, Чувак, а за чем тебе капот видеть? Сидушка ну очень близко к рулю.
grogeronic,не после Рено Меган.а плюс к рено хочу е39.А то что бюджет такой,а не 450 ну вот как то так получается)если ничего не найду нормального,то и покупать не буду.но поискать я думаю стоит:)
Elektrolife
01.06.2012, 21:12
Elektrolife, Чувак, а за чем тебе капот видеть? Сидушка ну очень близко к рулю.
Привык ещё с 36 кузова :) Ну и удобнее руль быстро крутить
paulayner
01.06.2012, 21:42
Слушайте, ну что вы рассказываете! Можно найти экземпляр за эти деньги, если не циклиться на коже-роже, мониках, и т.д, которые на машине этого года уже роли особой не ирают. Можно найти с небольшими, легко устранимыми, косяками. Кому-то сложно, например, аморты поменять? или КВКГ? Что все вкладывают в понятие "машина в идеале"? Кожаные сидушки? Моник допотопный? Что там еще из прелестей, любимых народом? Коробка автомат, и да, конечно - черный потолок. Куда ж без него. Идеальная машина должна быть с моником, черным потолком, кожаными сидушками (пофиг, механика или комфорты), пусть просиженными до дыр, люком (давно не работающим, или работающим через пень-колоду), и дисками 32 стиля. Вот это - зачет. Остальное - фигня. Так чтоль?
ааа если плюсом, тогда можно играться
С Таней не согласен, в особенности, с учетом того, что ТС сказал, что ему нужна вторая машина допником к Мегану.
Нету понта в 10-летней машине, если она механо-тряпочная, простецкая на боже амортах, без монитора, и всяких прочих модных прибамбасов.
мне например понт не нужен...мне просто нужен нормальный авто,пофиг какой салон ткань или кожа.мне самое главное чтоб ездила нормально и выглядела так же,так как использоваться будет ежедневно.просто нужна вторая машина в семью
paulayner
01.06.2012, 22:09
ааа если плюсом, тогда можно играться
С Таней не согласен, в особенности, с учетом того, что ТС сказал, что ему нужна вторая машина допником к Мегану.
Нету понта в 10-летней машине, если она механо-тряпочная, простецкая на боже амортах, без монитора, и всяких прочих модных прибамбасов.
Т.е. лучше механическая кожа, чем тряпочное электро?
Лучше убитые родные аморты, чем новые боже?
Лучше неработающий моник, чем работающий бизнес?
Про тех. состояние не говорю вообще, такие дрова приезжают в сервис, что даже я за голову хватаюсь. Но, зато, на коже, и с моником.
Тут вопрос, что именно ТС ждет от авто. Если его соблазняют те самые "вкусности", и он ищет машину ради них - он найдет. Но по остальному машина будет кончитой. Это ежу ясно. Если ищет просто хороший авто - найдет. Без кожи и моников, но - более чем живой.
paulayner
01.06.2012, 22:16
grogeronic, Кстати, я остановилась именно на этой машине, в свое время, только потому, что мне понравилась управляемость. Ну, и устроила динамика. Плюс - мой размерчик. Все остальное - кожа, рожа, моники, и т.д. - то, что ты называешь "скучным" - меня не волновало вообще. И моя машина меня не подвела ни разу. Объехав полстраны, и не прося денег. Учитывая, что я уже при покупке, готовилась к переборке двигателя. Но-таки, она не потребовалась. Так что тут - каждому свое. Но, на мой взгляд, человеку, которому важны кожи и моники - лучше купить нового корейца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot