Просмотр полной версии : католизатор
romanul34r
12.05.2009, 16:53
у меня рассыпался катализатор машина стала хуже ехать мне поставили другой от митсубиси вроде всё ок, но я заехал на станцию и мне сказали что у меня нам нет не одного лямба... и посоветовали вырезать катализатор, что подскажите???? матор м52
может ответ мой не по теме и не поможет, но вот у меня катализатора нет уже давно и ниче... езжу радуюсь жизни без него. Есть бензина меньше, говорят даже мощности становиться больше, а на окружающую среду я особо внимания не обращаю...)))
romanul34r
12.05.2009, 17:11
может ответ мой не по теме и не поможет, но вот у меня катализатора нет уже давно и ниче... езжу радуюсь жизни без него. Есть бензина меньше, говорят даже мощности становиться больше, а на окружающую среду я особо внимания не обращаю...)))
а у тебя татчики лямда зонд стоят? и что ты в места каталезатора вворил трубу или резанатор?
датчики лямда зонд есть
катализатор снимал предыдущий хозяин, говорит что вместо него ниче вроде нет. типо пустота.
А датчики не глючат никак, они стоят же перед коробкой, так что тока некоторое время назад был противный стучащий звук - но прошел. теперь как по маслу)
romanul34r
12.05.2009, 17:34
датчики лямда зонд есть
катализатор снимал предыдущий хозяин, говорит что вместо него ниче вроде нет. типо пустота.
А датчики не глючат никак, они стоят же перед коробкой, так что тока некоторое время назад был противный стучащий звук - но прошел. теперь как по маслу)
когда мой рассыполся почему то машина стала хуже ехать?
когда мой рассыполся почему то машина стала хуже ехать?
я конечно не доктор, но думаю чисто логически, что если его снять (или то что от него осталось) и все заделать хорошо, чтоб не было помех потоку, то все будет нормально ехать.
Александр
13.05.2009, 13:09
я в шоке какая эрудированная девушка!!!вот что значит девушка на бмв!!!!!!! ;) другие слов то таких не знают катализатор лямбда зонд))
:aaa: :aaa: :aaa:
просто знаю то, с чем сама лично сталкивалась. да и вообще общую информацию, в автошколе училась, там кажется во всех школах преподают основы строения а/м... если в это время в носу не ковыряться, а слушать хотя бы одним ухом, то это может оказаться полезеным :news: )))
Александр
13.05.2009, 13:17
:ok: посидиш тут пару тройку недель любого парня на бмв интелектом убьёшь)))
:ok: посидиш тут пару тройку недель любого парня на бмв интелектом убьёшь)))
че, такие тупые ребята? :sarcastic: не верю.
просто мне нравится моя машинка и я хочу про нее все знать 8-)
вот и приходится вникать, хотя мне кажется это не так сложно :pardon:
Silver_55
13.05.2009, 13:33
Приезжай по-любому в пятницу...я думаю тебе с Дашей будет интересно пообщаться)))
она в электроники любого уберет, ты в системе выпуска - так что думаю получится интересный поединок....\
и к тому же она тоже блондинка)))
я с блондинок последнее время в шоке)))
Приезжай по-любому в пятницу...я думаю тебе с Дашей будет интересно пообщаться)))
она в электроники любого уберет, ты в системе выпуска - так что думаю получится интересный поединок....\
и к тому же она тоже блондинка)))
я с блондинок последнее время в шоке)))
постараюсь приехать)
ну ты тока преувеличиваешь, не такой уж я и мастер. просто кое-что знаю... а так я тока начинающий любитель
"я не волшебник, я только учусь" :oops:
Silver_55
13.05.2009, 13:57
Не в обиду, но для меня вообще дико что:
1. блондинка может выбрать достойное авто
2. знает где находится двигатель, я молчу про коробку
но последнее время, яркие представительницы блондинок меня приятно удивляют...короче я в шоке... все мои представления о блондинках рушатся на глазах)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot