Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Косяки с обновлением прошивки
bad_karma
31.05.2012, 14:04
Вышел вот такой косяк: при обновлении прошивки блока МК4 на версию 32 (рус Poison) версия стала SW 4-1/00 (вроде такая и должна быть по скринам с инета) но в меню выбора сигнала оповещения радара варианты "Голос, Голос, Рус.". Т.е. выбора "Сигнал, Голос, выкл" нет, и с картой с отмеченными камерами даже при выключенном мониторе постоянно слышу этот противный голос "Контроль скорости".
Пробовал откатить на версию 29 - пропал русский язык. Обновил на 32 - опять та же хрень со звуковыми сигналами. Какие могут быть варианты где я накосячил?
buglak48
02.06.2012, 12:00
у меня было похожее....
и перепрошивки непомогали...
подсказали клубни!
надо компом выставить 3 языка -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надо хотябы так.
но лучше
1- US (английски)
2-S (испанский)
3-F (французский)
И обязательно Female
bad_karma
03.06.2012, 15:55
Т.е. полюбому надо комп к машине подключать и с диска просто не обновить?
может конечно и другие варианты есть но пока комп помогал
может конечно и другие варианты есть но пока комп помогал
тему создал, но может здесь быстрее поможете)
Имеется e39 рест, вопросы следующие- помогите разобраться с языками в штатном мониторе 16*9, сегодня приобрел авто и по неопытности возникают сложности!
Изначальн сегодня стоял русский язык на мониторе , начал лазить в настройках и в графе языки поставил английский и теперь русский язык пропал вообще, в графе настройки теперь возможно выбрать только USA и FR.
Что делать и как поставить русский обратно?
И еще вопрос, хочу провести или AUX или USB в салон, в багажнике вместо модуля CD стоит эмулятор USB (или как его там), хочу провести от него провод USB в салон и подключать iPhone, будет ли он его видеть и как сделать AUX выход?
Заранее спасибо!
Вероятно русский язык был на месте французского. Попробуй выбрать FR.
Вероятно русский язык был на месте французского. Попробуй выбрать FR.
выбираю и там не совсем даже французский, некоторые символы плохо отражаются) короче русского нет в настройке, может есть какое то подменю или еще что то, доп. настройки может?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot