Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Распорка передних чашек BMW E39.Отправлю!
Deymos666
31.05.2012, 13:56
Распорка передних чашек для BMW E39
Материал: сталь, тостостенная труба.
Цвет: черная
Тип: нерегулируемая
Производитель: Я:biggrin:
[SIZE="6"]НОВАЯ ЦЕНА 1000р
Находится в Кирове, отправлю через Транспортные Компании по России.
89817771488
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА РАСПОРКА:
При движении по прямой:
ДО:Часть ударного воздействия передается на шасси, в результате чего основание колес и нижняя часть рычагов деформируются.
ПОСЛЕ:
При использовании растяжек передних стоек и нижних рычагов, обе стороны ударного воздействия будут нейтрализованы.
При повороте:
ДО:Перенос веса и силы собираются на одной стороне, в результате чего уход с траектории и увеличения крена кузова.
ПОСЛЕ:Сила распространяется по распоркам, стойки и нижние рычаги стабилизируются, что обеспечивает уверенное управление автомобилем.
Deymos666
02.06.2012, 15:34
Цена 1600р!
менеджер
02.06.2012, 23:39
ты бы над дизайном поработал, полагаю были бы желающие!
зачем в ней дизайн?:eek:
что бы при открытом капоте смотрелось эстетично.:hello:
вопрос: с распоркой геометрия кузова случаем не нарушается со временем?
NICKNAME
03.06.2012, 07:09
Enja, наоборот кузов становится жестче и поэтому нагрузка уменьшается на него. вообще не понимаю почему производители не ставят ее с завода, деталь в принципе копеечная, а пользы от нее много.
Deymos666
03.06.2012, 08:56
если поработать над дизайном - ценник будет расти:hello:
Marrakech
03.06.2012, 09:08
что-то не внушает доверия распорка. Какую сталь использовал при изготовлении? как варил? из чего труба?
Deymos666
03.06.2012, 10:16
что-то не внушает доверия распорка. Какую сталь использовал при изготовлении? как варил? из чего труба?
я прям расстороился весь:D:D я ведь так старался чтоб она внушала доверие тебе:biggrin::biggrin:
варил дуговой и руками, труба само собой из карбона:D:D
Marrakech
03.06.2012, 10:31
я прям расстороился весь:D:D я ведь так старался чтоб она внушала доверие тебе:biggrin::biggrin:
варил дуговой и руками, труба само собой из карбона:D:D
спасибо, что всё подробно и серьёзно рассказал!:nice:
Я тоже поюморю - -- а омывайку как теперь заливать? с распоркой будет специальная лейка? ))
Deymos666
03.06.2012, 11:02
нет, омывайку теперь не надо заливать! Будет же распорка! Она улучшит аэродинамические показатели и стекло никогда не будет забрасывать грязью))))так что можно удалить этот атрофированный элемент)))))
Deymos666
03.06.2012, 11:05
ну а если серьезно, то никаких особых препятствий для заливки она не создает))) просто нужно теперь быть аккуратнее))))
Бес Паники
03.06.2012, 11:11
:biggrin:подождём...первым быть страшно:biggrin:
Deymos666
03.06.2012, 11:58
а ты не первый) 3 уже продано на месте)
Алексей77782
03.06.2012, 13:26
В принципе по замыслу вещь не плохая для жескости. Меня больше волнует вопрос как она поверет себя в случае ДТП? А недай бог еще и очень сильного ДТП.
Если цена вопроса копейки. То почему не на одном серийном авто нет этой распорки.
Deymos666
03.06.2012, 13:43
я уже писал, по личному опыту - при несильных ударах она помогает - т.е. удерживает чашку на своем месте.
при сильных ударах(после которых восстановление машины уже маловероятно) она либо уводит вторую чашку, либо гнется сама
Почему не ставят с производства?
-по госту кузов должен сминаться при ударе
-дороговизна(они ж на всем пытаются сэкономить, почему тогда не в каждой машине кожа и телик с нави?)))
-распорки пердлагаются отдельно ( тоно заню то на е34 туринг есть штатная распорка бмв)
-кузов рассичтан жесткостью на определенную эксплуатацию(километраж\количество лет в использовании, для немцев и для немецких дорог - соответсвтенно при наших дорогах и возрасте автомобиля - вещь тупо необходимая))
у меня у самого на е34 были передняя распорка - ушли скрипы стекла на неровной дороге, после 150 более управляемая на дороге, меньше реагирует на кочки и неровности
задняя - дает хорошую устойчивость в заносе, и то же что и передняя.
средняя - я не почувствовал особой разницы, но сделал для самоубеждения :)
Corrosia
03.06.2012, 13:51
Труба вся в ямах от коррозии... Такие трубы из земли выкапывают обычно.
И где шарниры? На концах трубы должны быть болты, а не тупая сварка, которая треснет от усталости, если не треснут чашки.
Deymos666
03.06.2012, 14:04
это капли воды если что :) на улице долждь был трубы новые, как и сталь для колец
Шарнры там) готов поспорить, что раньше лонжероны треснут, чем сварка на распорке :nice:
Deymos666
03.06.2012, 14:09
с шарнирами можно купить вот здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5%20%F1%F2%EE%E5%EA,%20%F1%F2%E0%EB%FC,%20%ED%E5%F 0%E5%E3%F3%EB%E8%F0%F3%E5%EC%E0%FF,%20%EA%F0%E0%F1 %ED%E0%FF,%20E39)
но я думаю большинсто просто удавтся от такого ценника:D. я могу сделать с шарнирами, но ценнк тогда будет на 1600р, а 3000р
Весь смысл в ценовой доступности и простейшего решения проблем!
можно сделать и чтоб горлышко не перекрывала и алюмниевую, но от этого в основном вырастет только ценник, а не отдача))) в автоспорте мало е39, я думаю)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot